Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Kira » 18 май 2015, 11:57

Вполне можно самому себя поддерживать в нормальном состоянии. Так хоть будешь знать что пьёшь, ешь, колешь(или не колешь). А то поедешь к Жуковой, опоит не известно чем. Названия то не скажет.
Kira

Сообщение Kira » 18 май 2015, 12:03

И вообще дурной тон использовать "около 100 растений".
Ну ладно ещё 3-5, но не больше. А то и знать не будешь что помогло, или от чего поплохело.
Kira

Сообщение Будч » 18 май 2015, 12:48

Владлен писал(а):
Будч писал(а): Как представлю как эти цыплята бегают, растут, а их током , перья обдирают, солят, на сковородку. А мы едим. Испуг и боль едим. Лучше живое, здоровое.

:o :o :o
Будч, да ты просто живодер ("Лучше живое, здоровое") Прямо так в перьях их и ешь? Ловишь и ешь, пока не испугались? Ужас, какой ты живопыра!

Не , я это не о цыплятах - щи да каша пища наша(что-то на ум пришло). Я с сегодняшнего дня вегетарианец, на вегана пока не созрел
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 18 май 2015, 12:50

Kira писал(а):Вполне можно самому себя поддерживать в нормальном состоянии. Так хоть будешь знать что пьёшь, ешь, колешь(или не колешь). А то поедешь к Жуковой, опоит не известно чем. Названия то не скажет.

Вот-вот. Станет легче - она вылечила, станет хуже - ну не помогло. Такая это бяка - рс. Шарлатанам тут - поле не паханное. На все отмазка есть.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 18 май 2015, 12:55

Будч писал(а): Я с сегодняшнего дня вегетарианец

:D :D :D А сколько их всего? (сегодняшних дней)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 18 май 2015, 13:16

... но вегетарианство ослабит надпочечники
Kira

Сообщение Будч » 18 май 2015, 13:23

Андрюха 2 писал(а):
Будч писал(а): Я с сегодняшнего дня вегетарианец

:D :D :D А сколько их всего? (сегодняшних дней)))

Ну я же хозяин своего слова - как захочу, но попытаюсь. Ну хоть недельку - поделюсь, если что-то особенное замечу. Ну прихоть такая. Вредный ты , Андрюха, хотя до напившегося пива сибиряка тебе далеко. Как представлю, лежит перед телеком, пивко посасывает и советы раздает. Притвора. В детстве было такое обзывательство - Притворюша - дядя Хрюша. Тут в самый раз дразнилка. Рифма к ней - Владлюша - притворюша, дядя Хрюша. Нет, чтобы Жукову погонять веником, так как до дела - нет его, а языком почесать - тут же в холостую пишет портянки - читать не хочется эти портянки.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 18 май 2015, 13:25

Kira писал(а):... но вегетарианство ослабит надпочечники

Ну я попробую недельку, если сильнее себя почувствую - буду тогда трубить , что лечение найдено. Интересно вегетарианцы болеют рс?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 18 май 2015, 13:27

Из мяса и жира надпочечники вырабатывают стероиды. Тот же кортизол. Аналоги которого колят при обострениях.
Kira

Сообщение Будч » 18 май 2015, 13:36

Kira писал(а):Из мяса и жира надпочечники вырабатывают стероиды. Тот же кортизол. Аналоги которого колят при обострениях.

я подсолнечное масло ел утром с кашей. Ну попытка-не пытка. Устрою эксперимент над собой. Буду веселее педали крутить на велике - вот тогда скажу - работает. Сегодня смог разогнать велосипед до 28,8 км в час. Ну посмотрим, что будет через неделю. Если 35 км в час осилю - тогда точно скажу - еда. Ничего не принимаю(лекарства).
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения