Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Наталия » 17 май 2015, 23:28

Будч писал(а):
Наталия писал(а):
Будч писал(а):А у вас, г-жа Жукова, образование есть? Можно копию документа посмотреть? Ну чтобы понапрасну лясы то не точить. Пока ничего я не прочитал интересного. :?:

Нет у неё медицинского образования. Она же сама об этом как то писала. Говорить с ней не о чем.

Ну и чего она горбатого лечит?

Ну и мы об этом, но угомонить её невозможно. Как говорится "горбатого могила исправит". Тут тот же случай. Правда по рассказам её бывших "подопечных" пока в могилу сводит только она.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 18 май 2015, 03:55

Будч писал(а):
Наталия писал(а):
Будч писал(а):А у вас, г-жа Жукова, образование есть? Можно копию документа посмотреть? Ну чтобы понапрасну лясы то не точить. Пока ничего я не прочитал интересного. :?:

Нет у неё медицинского образования. Она же сама об этом как то писала. Говорить с ней не о чем.

Ну и чего она горбатого лечит? Я такой вот подрюге, было, кучу денег снес. рс собака такой - он ведет себя как ему заблагорассудится, но единственно, чем можно его обуздать - еда. Найти(выработать) свою диету - ту еду, которая не будет влиять агрессивно на иммунитет и все - выздоравливай. Все зависит от каждого конкретного организма, как он захочет восстанавливаться.

Да чего вы так разволновались.? Сказали же вам официальные органы отвечающие за здоровье людей-НЕ ИЗЛЕЧИМ! Раз сказали так сказали, готовим тапочки и вперед.... Так что ,Будч, не изводите еду понапрасну .
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 18 май 2015, 07:07

Будч, чтобы полнее ответить на вашу реплику,ответьте какое у вас образование? Ну или к какой области науки можно отнести вашу профессию?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kira » 18 май 2015, 08:30

Как можно что-то пить и не знать даже названия?
И прекратите писать про лежачих больных. При рс их не бывает.
Хотя, если не интересуются что пьют и что в них колят, то может и бывают...
Kira

Сообщение Kira » 18 май 2015, 08:35

Я вот никогда ничего не выпью и не вколю, если не буду владеть полной информацией о таблетке, траве или уколе.
Kira

Сообщение Будч » 18 май 2015, 08:36

zhukova писал(а):Будч, чтобы полнее ответить на вашу реплику,ответьте какое у вас образование? Ну или к какой области науки можно отнести вашу профессию?

Эмбри своего сына диетой вытащил и он географом был. А моя специальность - инженер-конструктор.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 18 май 2015, 08:38

И про ИНДИВИДУАЛЬНУЮ диету Будч правильно пишет.
Kira

Сообщение Будч » 18 май 2015, 09:48

Kira писал(а):И про ИНДИВИДУАЛЬНУЮ диету Будч правильно пишет.

Вот-вот если прислушаться к своим ощущениям после еды, можно свою диету выработать. Сильнее стал после еды - хорошо, слабость появилась - надо исключать. Я конечно с Эмбри начинал, но в последнее время к вегетарианству склоняюсь. Сейчас пшенной каши с подсолнечным маслом поел - из-за стола легче вышел. Кстати и не хуже коровьего. Даже семечками попахивает(чуть-чуть). Хорошо. Жукова наверное спит или лечит кого-то. Вообще правильное питание - лучшее лекарство. Я все-таки трупы животных есть расхотел. Как представлю как эти цыплята бегают, растут, а их током , перья обдирают, солят, на сковородку. А мы едим. Испуг и боль едим. Лучше живое, здоровое. Это, простите я себя убеждаю. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 май 2015, 11:15

Будч писал(а): Как представлю как эти цыплята бегают, растут, а их током , перья обдирают, солят, на сковородку. А мы едим. Испуг и боль едим. Лучше живое, здоровое.

:o :o :o
Будч, да ты просто живодер ("Лучше живое, здоровое") Прямо так в перьях их и ешь? Ловишь и ешь, пока не испугались? Ужас, какой ты живопыра!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 18 май 2015, 11:34

zhukova писал(а): Да чего вы так разволновались.? Сказали же вам официальные органы отвечающие за здоровье людей-НЕ ИЗЛЕЧИМ! Раз сказали так сказали, готовим тапочки и вперед.... Так что ,Будч, не изводите еду понапрасну .

Очередная ошибочка вышла Жукова. РС-НЕ СМЕРТЕЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. А так конечно мы все когда-нибудь умрём и не поверите, но и вы тоже. Жизнь она такая, заканчивается смертью.

Кстати, Жукова ваше заболевание тоже не излечимо, но вы то живете.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения