Или у вас другая схема?
Все лекарства и травы, которыми пользуетесь в лечении рс, перечислите ЗДЕСЬ.
Я рецензию дам.
Скорректирую, чтоб не навредить.
Kira писал(а):Я так понимаю, сначала очистительные(детоксикационные)мероприятия проводятся.
Затем изменения в питании.
Далее- устранение гормонально-метаболического дисбаланса.
Затем-антипаразитарная программа, противовоспалительная.
Упражнения.
Да, Тамара?
Kira писал(а):Или у вас другая схема?
Все лекарства и травы, которыми пользуетесь в лечении рс, перечислите ЗДЕСЬ.
Я рецензию дам.
Скорректирую, чтоб не навредить.
zhukova писал(а):Kira писал(а):Я так понимаю, сначала очистительные(детоксикационные)мероприятия проводятся.
Затем изменения в питании.
Далее- устранение гормонально-метаболического дисбаланса.
Затем-антипаразитарная программа, противовоспалительная.
Упражнения.
Да, Тамара?
С первого дня и на протяжении всех трех месяцев занимаюсь восстановлением работы каждого органа.Чистки не приветствую,организм сам удалит все не нужное
Kira писал(а):Очень бы Вас, Руслан, попросила ничего не стесняясь, прямо здесь описать особенности характера, поведения, эмоции и т.д., которые приводят к развитию р.с.
zhukova писал(а): Да что это вас так коробит?. Или у вас миссия думать за всех? Ну высказали свое мнение. Его(мнение) услышали. Все.
Будч писал(а):А у вас, г-жа Жукова, образование есть? Можно копию документа посмотреть? Ну чтобы понапрасну лясы то не точить. Пока ничего я не прочитал интересного.
Наталия писал(а):Будч писал(а):А у вас, г-жа Жукова, образование есть? Можно копию документа посмотреть? Ну чтобы понапрасну лясы то не точить. Пока ничего я не прочитал интересного.
Нет у неё медицинского образования. Она же сама об этом как то писала. Говорить с ней не о чем.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1