Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Kira » 17 май 2015, 15:40

Или у вас другая схема?
Все лекарства и травы, которыми пользуетесь в лечении рс, перечислите ЗДЕСЬ.
Я рецензию дам.
Скорректирую, чтоб не навредить.
Kira

Сообщение zhukova » 17 май 2015, 16:00

Kira писал(а):Я так понимаю, сначала очистительные(детоксикационные)мероприятия проводятся.
Затем изменения в питании.
Далее- устранение гормонально-метаболического дисбаланса.
Затем-антипаразитарная программа, противовоспалительная.
Упражнения.
Да, Тамара?

С первого дня и на протяжении всех трех месяцев занимаюсь восстановлением работы каждого органа.Чистки не приветствую,организм сам удалит все не нужное
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 17 май 2015, 16:05

Kira писал(а):Или у вас другая схема?
Все лекарства и травы, которыми пользуетесь в лечении рс, перечислите ЗДЕСЬ.
Я рецензию дам.
Скорректирую, чтоб не навредить.

Примерно около сотни наименований сырья(травы.корни ,кора и т.д.? использую . Спасибо за предложенную помощь.Но я уже очень давно все откорректировала,много лет тому назад. Как то странно бы все выглядело.заявила о методе,а сама не знаю с чем работаю ,не правда ли7
Последний раз редактировалось zhukova 17 май 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 17 май 2015, 16:08

zhukova писал(а):
Kira писал(а):Я так понимаю, сначала очистительные(детоксикационные)мероприятия проводятся.
Затем изменения в питании.
Далее- устранение гормонально-метаболического дисбаланса.
Затем-антипаразитарная программа, противовоспалительная.
Упражнения.
Да, Тамара?

С первого дня и на протяжении всех трех месяцев занимаюсь восстановлением работы каждого органа.Чистки не приветствую,организм сам удалит все не нужное

Девочки, может в личке ваш шабаш произведете?
Утром только давал ссылку на пост Киры от 15.02.2012 из темы "Панацея от РС есть" Как с гуся вода - прикройте ваш срам, дамочки - смрадит однобоко. Оттуда же (сравните общение Киры с Жюкой) - общение Руслана и Киры (пост 17.02.2012):
Kira писал(а):Очень бы Вас, Руслан, попросила ничего не стесняясь, прямо здесь описать особенности характера, поведения, эмоции и т.д., которые приводят к развитию р.с.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 17 май 2015, 16:19

Девочки, может в личке ваш шабаш произведете?
Утром только давал ссылку на пост Киры от 15.02.2012 из темы "Панацея от РС есть" Как с гуся вода - прикройте ваш срам, дамочки - смрадит однобоко. Оттуда же (сравните общение Киры с Жюкой) - общение Руслана и Киры (пост 17.02.2012):.................................................................................. Да что это вас так коробит?. Или у вас миссия думать за всех? Ну высказали свое мнение. Его(мнение) услышали. Все.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 17 май 2015, 16:29

zhukova писал(а): Да что это вас так коробит?. Или у вас миссия думать за всех? Ну высказали свое мнение. Его(мнение) услышали. Все.

http://www.youtube.com/watch?v=UXsVoUdbBMI
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 17 май 2015, 17:09

Восстанавливаете работу каждого органа. Как? Чем?
И подопечные ваши тоже не знают, что вы даёте им пить?
Kira

Сообщение Будч » 17 май 2015, 19:11

А у вас, г-жа Жукова, образование есть? Можно копию документа посмотреть? Ну чтобы понапрасну лясы то не точить. Пока ничего я не прочитал интересного. :?:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 17 май 2015, 20:09

Будч писал(а):А у вас, г-жа Жукова, образование есть? Можно копию документа посмотреть? Ну чтобы понапрасну лясы то не точить. Пока ничего я не прочитал интересного. :?:

Нет у неё медицинского образования. Она же сама об этом как то писала. Говорить с ней не о чем.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 17 май 2015, 20:28

Наталия писал(а):
Будч писал(а):А у вас, г-жа Жукова, образование есть? Можно копию документа посмотреть? Ну чтобы понапрасну лясы то не точить. Пока ничего я не прочитал интересного. :?:

Нет у неё медицинского образования. Она же сама об этом как то писала. Говорить с ней не о чем.

Ну и чего она горбатого лечит? Я такой вот подрюге, было, кучу денег снес. рс собака такой - он ведет себя как ему заблагорассудится, но единственно, чем можно его обуздать - еда. Найти(выработать) свою диету - ту еду, которая не будет влиять агрессивно на иммунитет и все - выздоравливай. Все зависит от каждого конкретного организма, как он захочет восстанавливаться.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения