Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Владлен » 15 май 2015, 10:42

Андрюха 2 писал(а):Расшифруй свою ссылку и то что в цитате ("удалилась") и будем считать на сегодня дискуссию ( :D :D :D ) законченной.

Андрюха, мне очень жаль - не получится у меня :cry: Ты опять из моих "выкроек" штаны шьешь, тогда как любому понятно, что в "выкройках" - пинжак...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 15 май 2015, 10:50

Владлен писал(а): тогда как любому понятно, что в "выкройках" - пинжак...

Это ты точно сказал. пиНЖак и есть пинжак.
Последний раз редактировалось Андрюха 2 15 май 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 15 май 2015, 12:04

Вова, почему ты упрямишься и не признаёшь, что одной силы мысли не достаточно для остановки рс?
Kira

Сообщение Владлен » 15 май 2015, 14:09

Kira писал(а):Вова, почему ты упрямишься и не признаёшь, что одной силы мысли не достаточно для остановки рс?

Ты сама поняла, что сказала? Я от тебя жду рецептов по снижению уровня женских гормонов - причины моего заболевания; с алкоголизмом ладно - сам справлюсь... А ты, как и Андрюха "ШТАНЫ-Ы!" кричишь, товарища Жюкову пугаешь своим криком в ее тихой болотной теме. Не могла в другой теме спросить?
Так вот, Кирюша - в твоем вопросе нет вопроса ко мне, а есть неадекватная белиберда от тебя. Уверен, сама разберешься, ты же девочка умная...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 15 май 2015, 14:37

Владлен писал(а):
Kira писал(а):Вова, почему ты упрямишься и не признаёшь, что одной силы мысли не достаточно для остановки рс?

Ты сама поняла, что сказала? Я от тебя жду рецептов по снижению уровня женских гормонов - причины моего заболевания; с алкоголизмом ладно - сам справлюсь... А ты, как и Андрюха "ШТАНЫ-Ы!" кричишь, товарища Жюкову пугаешь своим криком в ее тихой болотной теме. Не могла в другой теме спросить?
Так вот, Кирюша - в твоем вопросе нет вопроса ко мне, а есть неадекватная белиберда от тебя. Уверен, сама разберешься, ты же девочка умная...

Влад - от женских половых гормонов избавит:
1. Не пить пиво
Наверное это главное. Если уж очень хочется - ну коньяку. Молдавского, молдавского разлива... Недавно по случаю угостила тетка коньяком 13 летней выдержки. Ну я просто ожидал чего-то обалденного, но тут мой взгляд упал на производителя - Дагестан... Ну 3-летний коньяк(настоящий) - не более. Такая я вам скажу гадость. С молдавским ни разу не ошибался, а тут такое пойло. Я не алкоголик, но коньяк ценю. Если он настоящий - голова никогда дурной не будет. 13-летний настоящий коньяк стоит сумасшедшие деньги. Купился на халяву. :roll:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 15 май 2015, 19:35

Пиво повышает уровень эстрогенов.
Понижай силой мысли.
Kira

Сообщение Kira » 15 май 2015, 20:30

Весь форум обманул. Не вылечить рс силой мысли. Бессовестный тролль.
Kira

Сообщение Владлен » 15 май 2015, 21:09

Kira писал(а):Весь форум обманул. Не вылечить рс силой мысли. Бессовестный тролль.

Кирюша, ну, далась тебе эта сила мысли, не обижайся, родная, глупость конечно, это, а не (якобы) мой секрет, который я (якобы) тщательно скрываю от тебя...

http://www.youtube.com/watch?v=WfpINmRSqno
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 17 май 2015, 07:30

Гость все эти дни думала как правильно вам ответить . По моему обо всем уже писала. Но значит не обо всем. Мне от того трудно отвечать на вопросы ,что я занимаюсь индивидуально,нет такого препарата ,чтобы подходил всем.Просчитываю каждого отдельно.В течении недели компоненты могут меняться,в зависимости от результата полученного на мой вопрос,очень много разговариваю с человеком.Нудная,кажется порой они от меня устают.но надо.Слова Иванны сказанные в конце второго месяца оздоровления ,что только сейчас начала понимать значение ваших слов -веду за руку к здоровью. Ио каком действии гормонов вы беспокоитесь?. Веду к тому ,чтобы организм забыл о существовании любых препаратов и начал работать самостоятельно,т.е. возрождаем давно утраченные функции. Перемены начинают чувствовать уже по истечению 2-4 недель.Кто как .Да и не могут гормоны дать вам всего того,что даст возрожденный организм
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kira » 17 май 2015, 15:22

Я так понимаю, сначала очистительные(детоксикационные)мероприятия проводятся.
Затем изменения в питании.
Далее- устранение гормонально-метаболического дисбаланса.
Затем-антипаразитарная программа, противовоспалительная.
Упражнения.
Да, Тамара?
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения