Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 18:56

Вот точно вести с сорочьго хвоста! Я Кинару ,как вас и вы меня никогда не видела. Вот поистине "Язык без костей". Валя умерла через год и 2 месяца ,но не по той причине Что была у меня ,а по другой .Я это выше объясняла словами её дочери. Так что хватит ломать комедию Сплетнями не надоело заниматься? Вы же, кажется ,ставите себя выше ,не надо людям пудрить мозги своими байками
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 12 май 2015, 19:06

zhukova писал(а):Жукова я не попугай,повторять не буду, писала уже об этом, даже выкладывала фрагменты интервью. Было это то ли в прошлом, то ли позапрошлом году. И вас даже носом тыкала. Вы тогда сделали вид, что в упор не видите написанное, а теперь уже, я думаю "поздно". Найти телефон и эл. адрес профессора Бойко не проблема. Тем более это должно быть нужно вам. Так что вперед.

Конечно,Наталия,это ложь Если была бы подобная статья,то меня и "носом тыкать "как вы говорите, не надо было бы. Тем более я с 2011 г. ищу заинтересованных людей. Да и вообще много интересного твориться .Например .за ту сумму ,что везет в Израиль больной только для того,чтобы на какое то время избавиться от обострений ,моим методом можно помочь излечить около 20 человек,т.е. навсегда избавиться от РС. Забота о своем здоровье дело самого больного. Вот и все![/quote]

Жукова, от собственного вранья не тошнит за столько то лет? А на вопросы Лики, касающиеся анатомии и физиологии вы так не ответили. Опять Жукова временно "ослепла". А потом будет спрашивать где, когда меня об спрашивали и вообще типа не спрашивали :o И обвинять всех во лжи, кроме себя любимой.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 19:19

Ну и дела. Это а каком вранье?. Что мне возвращают стоимость только за один компонент? Так эта тема обсуждалась выше. В среднем курс обходиться примерно в 10-560 в месяц,наших отечественных .Да что вам так хочется чтобы я лгала?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 19:31

Умницы ,это на какие вопросы по анатомии и физиологии я вам должна отвечать? А вы ,учительницы,ничего не попутали? Не вы ли знатоки сидите в "заднице" с РС В свое время я изучала эти предметы ,даже больше чем их изучают в мед институте. а о ваших знаниям ,извините, могу только сказать "медведей тоже обучают" . Вызубрить это одно,а родиться с тем что чувствуешь и понимаешь,это абсолютно другое. Каждому своё. Теперь вам ,Наталья ,ответила сполна?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 19:34

zhukova писал(а):Ну и дела. Это а каком вранье?. Что мне возвращают стоимость только за один компонент? Так эта тема обсуждалась выше. В среднем курс обходиться примерно в 10-560 в месяц,наших отечественных .Да что вам так хочется чтобы я лгала?

А что Вы от вопросов уходите? Вас, я, Натлья спросила, почему у Вас пропадает зрение на конкретные вопросы??
Вы дурочку то не включайте. И стоимость озвеченная Вами сейчас, нереальна! Это начало и замануха, или спросить Иванну, Кинару?
А что там с квартирой, которую Вы так ловко "отжали"? Но это потом..
Сейчас послушаем про анатомию и физиологию!
Итак, стр.39-40.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 май 2015, 19:36

zhukova писал(а):Умницы ,это на какие вопросы по анатомии и физиологии я вам должна отвечать? А вы ,учительницы,ничего не попутали? Не вы ли знатоки сидите в "заднице" с РС В свое время я изучала эти предметы ,даже больше чем их изучают в мед институте. а о ваших знаниям ,извините, могу только сказать "медведей тоже обучают" . Вызубрить это одно,а родиться с тем что чувствуешь и понимаешь,это абсолютно другое. Каждому своё. Теперь вам ,Наталья ,ответила сполна?

Вы же сами сказали, что и меня научить можете, когда речь зашла о том, что у Вас нет мед.образования.
За слова -= оскорбления ниже - жалоба!
Теперь сполна.
Постараюсь забанить!
Хамка! Возомнившая себя ясновидящей целительницей!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 12 май 2015, 19:38

zhukova писал(а):Умницы ,это на какие вопросы по анатомии и физиологии я вам должна отвечать? А вы ,учительницы,ничего не попутали? Не вы ли знатоки сидите в "заднице" с РС В свое время я изучала эти предметы ,даже больше чем их изучают в мед институте. а о ваших знаниям ,извините, могу только сказать "медведей тоже обучают" . Вызубрить это одно,а родиться с тем что чувствуешь и понимаешь,это абсолютно другое. Каждому своё. Теперь вам ,Наталья ,ответила сполна?

Нет, не ответили. Словоблудие плохо воспринимаю. Конкретно ответьте на вопросы Лики, вот и увидим чего вы изучили больше, чем в мед. институте. А то ваши медицинские перлы просто приводят в ужас людей знакомых с медициной.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 19:43

Отвечают на вопросы по существу.А не на всякую чушь. Тем более, у вас слабое восприятие
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 19:44

zhukova писал(а):Отвечают на вопросы по существу.А не на всякую чушь. Тем более, у вас слабое восприятие

Еще одно оскорбление!
В ветке "Вопрос врачу" прочтите, там на Вас жалоба!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 12 май 2015, 19:47

zhukova писал(а):Отвечают на вопросы по существу.А не на всякую чушь. Тем более, у вас слабое восприятие

На оскорбления перешли, раз ответить нечего? Жукова, вы меня не оскорбите, не тот уровень. Мне просто смешно.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения