[/quote]
Где излечившиеся люди??[/quote][/quote]
Не хотела на хамство отвечать.но надо. Кляузничать некрасиво. Я не распространяю копаксон!. Просто моим бывшим подопечным он не нужен Я не рекламирую запрещенные методы лечения в РФ! Так как не лечу ,а восстанавливаю утраченные функции организма,мой метод скорее можно отнести к реабилитации,а не к лечению Это большая разница,ваша проблема,Лика ,что до сих пор до вас это не дошло.. И если бы вы не старались как можно больше мне напакостить,а подумали,то попросили бы номера телефонов тех людей у кого лишний копаксон и поговорили бы с ними ,Почему не нужен препарат?...и прочее. А теперь ваш Главный вопрос -"Где те люди ,которым я помогла и как с ними увидиться и поговорить?" В Болотном! Приезжайте сами или посылайте своих родственников, кому надо увидят все своими глазами и живых людей и их документы . Только что закончила работать с еще одной нашей Болотнинской с диагнозом РС(18.01.2015г. по 17.04.2015г). Оля Шкулепа, она родственница Ирины Дик ,о которой писала в октябре 2014г(работала с ней с 04.07.2014г по 10.октября 2014) Здесь живет и моя самая первая подопечная Женя(2006г) А теперь уже мама двоих деток. Так что приглашаю увидеть всех своими глазали. Болотное расположено равноудаленно на перекрестке 3-х путей между Новосибирском,Томском и Кемерово.Растояние от Болотного до каждого из перечисленных городов около 128 км. Проще приехать и увидеть ,чем мучиться и гадать правду пишу или нет. Пора[/quote]
Лика, этот повтор лично для Вас!