Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 15:25

[/quote]
Где излечившиеся люди??[/quote][/quote]
Не хотела на хамство отвечать.но надо. Кляузничать некрасиво. Я не распространяю копаксон!. Просто моим бывшим подопечным он не нужен Я не рекламирую запрещенные методы лечения в РФ! Так как не лечу ,а восстанавливаю утраченные функции организма,мой метод скорее можно отнести к реабилитации,а не к лечению Это большая разница,ваша проблема,Лика ,что до сих пор до вас это не дошло.. И если бы вы не старались как можно больше мне напакостить,а подумали,то попросили бы номера телефонов тех людей у кого лишний копаксон и поговорили бы с ними ,Почему не нужен препарат?...и прочее. А теперь ваш Главный вопрос -"Где те люди ,которым я помогла и как с ними увидиться и поговорить?" В Болотном! Приезжайте сами или посылайте своих родственников, кому надо увидят все своими глазами и живых людей и их документы . Только что закончила работать с еще одной нашей Болотнинской с диагнозом РС(18.01.2015г. по 17.04.2015г). Оля Шкулепа, она родственница Ирины Дик ,о которой писала в октябре 2014г(работала с ней с 04.07.2014г по 10.октября 2014) Здесь живет и моя самая первая подопечная Женя(2006г) А теперь уже мама двоих деток. Так что приглашаю увидеть всех своими глазали. Болотное расположено равноудаленно на перекрестке 3-х путей между Новосибирском,Томском и Кемерово.Растояние от Болотного до каждого из перечисленных городов около 128 км. Проще приехать и увидеть ,чем мучиться и гадать правду пишу или нет. Пора[/quote]
Лика, этот повтор лично для Вас!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 15:33

zhukova писал(а):
Лика писал(а):Женщина, а кто Вам позволял меня на "ты" называть?
Если Вы ШАРЛАТАНКА, думаете, что Вам без совести все позволено? Нет!
Что я хочу спросит? Не больше чем все. Люди, которые вылечились, или были у Вас на лечении (долблю уже это который раз, но у Вас с проблемы с восприятием, видимо).
Ну и конечно, как все, как Кира - состав средств вылечивающий рассеянный склероз.
Или Вы, верующая в бога, жадина? Грешно, матушка, грешно... Душу открываете, с Ваших слов, а камушек за пазухой держите.... 8-)
Ну-с, г-жа, ШАРЛАТАНКА, Вам слово! Состав лекарственных средств и координаты больных, а лучше... пусть они выйдут на связь!

А кто дал право называть меня шарлатанкой? Голубушка,уж не зашкаливает ли ВАше высочество? Не нравиться получать отпор на свою наглость? Так вести себя надо по другому и не борзеть. Координаты больных я написала или лучше будет если приедут к Вам лично на встречу? По вашему овес стал ходить за конем? Или причина в том ,что признавать проигрыш всегда трудно?. Но мне кажется ,когда дело касается здоровья,то проигрышей быть не может. Пора остудиться!

Г-жа ШАРЛАТАНКА, состава лекарственных трав не написали!
Какой отпор?)) А, извините, у Вас агония, или делирий... :roll:
Какой проигрыш? Я Вам денег не дала? Так это Ваш проигрыш, а не мой! :D
Будут слова "борзеть" и пр. я напишу на Вас, человека который обманывает болеющих людей, жалобу и во второй раз Вас заблокируют ..., ну на месяца три минимум!
Подумайте... И... Вам бы в церковь...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 май 2015, 15:38

zhukova писал(а): Лика, этот повтор лично для Вас!

Если приехать ко мне, а я скажу, что соседка т. Вера меня излечила, то мы могли бы с ней заработать приличную сумму денег (МРТ и заключения за многие годы у меня есть и остановка процесса - тоже). Только у меня, в отличие от Вас, есть совесть!
Визуально ни один невролог не видя моей карты не скажет что у меня есть такое заболевание!
Поэтому, оставьте свой лохотрон для Болотного (одно название, уже утопия).
Может к Вам люди малограмотные приезжают, или кому нечего терять... Уж не знаю...
– Ну ты успокойся, выпей вот ромашкового чая.
– Горячий ромашковый чай меня сможет успокоить только в том случае, если я Вам его в морду выплесну. ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 15:51

Лика писал(а):
zhukova писал(а):
Лика писал(а):Женщина, а кто Вам позволял меня на "ты" называть?
Если Вы ШАРЛАТАНКА, думаете, что Вам без совести все позволено? Нет!
Что я хочу спросит? Не больше чем все. Люди, которые вылечились, или были у Вас на лечении (долблю уже это который раз, но у Вас с проблемы с восприятием, видимо).
Ну и конечно, как все, как Кира - состав средств вылечивающий рассеянный склероз.
Или Вы, верующая в бога, жадина? Грешно, матушка, грешно... Душу открываете, с Ваших слов, а камушек за пазухой держите.... 8-)
Ну-с, г-жа, ШАРЛАТАНКА, Вам слово! Состав лекарственных средств и координаты больных, а лучше... пусть они выйдут на связь!

А кто дал право называть меня шарлатанкой? Голубушка,уж не зашкаливает ли ВАше высочество? Не нравиться получать отпор на свою наглость? Так вести себя надо по другому и не борзеть. Координаты больных я написала или лучше будет если приедут к Вам лично на встречу? По вашему овес стал ходить за конем? Или причина в том ,что признавать проигрыш всегда трудно?. Но мне кажется ,когда дело касается здоровья,то проигрышей быть не может. Пора остудиться!

Г-жа ШАРЛАТАНКА, состава лекарственных трав не написали!
Какой отпор?)) А, извините, у Вас агония, или делирий... :roll:
Какой проигрыш? Я Вам денег не дала? Так это Ваш проигрыш, а не мой! :D
Будут слова "борзеть" и пр. я напишу на Вас, человека который обманывает болеющих людей, жалобу и во второй раз Вас заблокируют ..., ну на месяца три минимум!
Подумайте... И... Вам бы в церковь...

Да ,милая,кроме того как повторять одни и те же слова типа "шарлатанка" и стучать админу вы ноль . Заявили "шарлатанка" так обоснуйте или молчите.Или признайте ,что до вас не доходит,то что человек может поправиться . А в церкви свечку за ваше душевное благополучие я поставлю.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 15:55

zhukova писал(а): Да ,милая,кроме того как повторять одни и те же слова типа "шарлатанка" и стучать админу вы ноль . Заявили "шарлатанка" так обоснуйте или молчите.Или признайте ,что до вас не доходит,то что человек может поправиться . А в церкви свечку за ваше душевное благополучие я поставлю.

А где список трав??? Сборов??? За сколько? Какую сумму???
Теперь это называется благотворительность или помощь? Когда платишь за фиг знает что?!
Вы бы хотя бы в мед. училище поучились, а то стыдно, анатомию не знаете, а все туда же - Вылечу за деньги! Для Вас пост выше - "Осторожно, шарлатаны".
Хотите, поставьте мне свечку (не потратитесь). Я Вам тоже поставлю, чтоб совесть появилась!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 16:09

Лика писал(а):
zhukova писал(а): Лика, этот повтор лично для Вас!

Если приехать ко мне, а я скажу, что соседка т. Вера меня излечила, то мы могли бы с ней заработать приличную сумму денег (МРТ и заключения за многие годы у меня есть и остановка процесса - тоже). Только у меня, в отличие от Вас, есть совесть!
Визуально ни один невролог не видя моей карты не скажет что у меня есть такое заболевание!
Поэтому, оставьте свой лохотрон для Болотного (одно название, уже утопия).
Может к Вам люди малограмотные приезжают, или кому нечего терять... Уж не знаю...
– Ну ты успокойся, выпей вот ромашкового чая.
– Горячий ромашковый чай меня сможет успокоить только в том случае, если я Вам его в морду выплесну. ;)

Я же говорила в Сибири люди чище душой И совесть у меня есть. А если вы себя считаете такой умной и продвинутой дамой,то для начала надо знать предмет разговора,т.е. лично ознакомиться. А уже потом делать такие умные громкие выводы.Как Шарлатанка! Разве вас этому не учили?. Так вот еще раз повторяю ,таких легких,чтобы по внешнему виду не скажешь ,что у них РС,у меня не было.были люди с большими проблемами,но за 3 месяца.ощущали себя как будто вновь народившиеся. Да хоть кому пишите. На это больших мозгов не надо иметь. Совет -надо научится с себя спрашивать,а потом уже с других.
у
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 16:12

zhukova писал(а): Я же говорила в Сибири люди чище душой И совесть у меня есть. А если вы себя считаете такой умной и продвинутой дамой,то для начала надо знать предмет разговора,т.е. лично ознакомиться. А уже потом делать такие умные громкие выводы.Как Шарлатанка! Разве вас этому не учили?. Так вот еще раз повторяю ,таких легких,чтобы по внешнему виду не скажешь ,что у них РС,у меня не было.были люди с большими проблемами,но за 3 месяца.ощущали себя как будто вновь народившиеся. Да хоть кому пишите. На это больших мозгов не надо иметь. Совет -надо научится с себя спрашивать,а потом уже с других.
у

Так спросите с себя, что слюни то зря пускать??
Состав лекарственных трав от излечения р.с.? Или у Вас на эту строчку западает зрение?
Вы душой очень "чистая", деньги с больных берете... куда уж чище!!! :shock:
P.S.
Лично ознакомиться? Так, а чем лечиться то? Или мне надо свои деньги отдать,попробовать а потом:
- Фу, блин, не помогает, только хуже, отрава какая то, еще и за деньги!
Мне эту тему разговора надо было бы уточнить?!
Займитесь помидорами!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 май 2015, 16:17

zhukova писал(а): Совет -надо научится с себя спрашивать,а потом уже с других.
у

Какой с ШАРЛАТАНОВ спрос??? Вот и я о том же!
Дом советов...
Вы сначала таким заболеванием заболейте, а потом на себе свои травки все опробуйте, а уж потом в советчиков играйте!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 16:19

Да нет Зрение у меня не западает Анатомии могу и вас поучить Милая ,дак что же такие великие почести оказывать шарлатанке. Что же так низко пали ? Вам все процессы прямо сейчас начать описывать,или чуток погодить?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 16:23

Опять тема в помойку превращается. Что то с помидорами у вас не то. И люди помидоры и вообще....
zhukova
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения