Кстати, о мужской красоте-силе. Вот, сегодня утром брился в умывальной комнате, заходит соседка (живу в общежитии) и первые ее слова были: "Ты что, бреешься?" Нет, блин, понятно было бы, если бы она слепая была, но она же не слепая , поэтому слова ее воспринимались, как: "Ты что, бреешься?! " Мол, ты что делаешь?! Мол, мужчина должен быть грязным, волосатым и вонючим - вот его красота! Мол, а ты всю свою красоту сейчас уничтожаешь!
Увы, наверное, она права, поэтому я и живу сейчас один, а все нормальные женщины живут с (или, если не замужем, то в поисках именно таких) НОРМАЛЬНЫМИ мужиками. Грустно , мне до таких высот еще тренироваться и тренироваться - нельзя с лету, по "щучьему велению..." такой красоты не достичь. Мне хотя бы на три-четыре дня в запой уйти, чтобы стать молодцевато-красивым мужчиной, ан, нет, не смогу, тяжеловато будет, не по силам. Да, и нельзя, такими нагрузками можно и сорвать нетренированный организм - напрочь отбить охоту к алкоголю. Хочется, ох, хочется быть красивым, но... рановато пока еще, тренироваться надо...