zhukova писал(а):Лика,вы можете себя считать хоть клопом,хоть циклопом. Люди здесь не при чем,всем безразлично доходит до вас то,о чем здесь я пишу или нет.Нельзя быть в такой степени эгоисткой В вашем положении,ещё пока вполне сносном, не понять муки тех кто уже почти полностью "деревянный".
zhukova писал(а): Вот для этих людей я здесь пишу и выкладываю медицинские освидетельствования. Я никого не приглашаю к себе,но люди должны знать РС победим!
zhukova писал(а):Уверена, я не одна. Если вас где то обманули,то это ваш был выбор.Вам и здесь уши "гладят" Если уж захотелось вам меня в чем то обвинить .то будьте добры не пустословьте,приведите доказательства. Достаточно Кинары. Помоему стыдно выглядеть пустобрёхом.
zhukova писал(а): Да и не все в жизни продается и покупается. Есть то большее,ради чего человек живет! Здоровья всем!
Kira писал(а):помочь системам организма слаженно заработать
как именно?
zhukova писал(а):Наталия,вам плохо,но люди то причем? Многим не сладко.Но никто свою желчь не выбрасывает на окружающих. Вы же не оставляете никого без своего внимания. Не надо недооценивать людей,у каждого есть своя голова на плечах. И как не странно,раз есть голова,значит человек думает. Научитесь уважать пространство вокруг себя. Пользы для вас и для всех будет больше
Лика писал(а):Из всего выше написанного нет ни одного ответа на мой единственный вопрос - ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ??? Излечившиеся люди, где? Не инет - переписки, не МРТ, не псевдонимы, а реальные люди с которыми можно увидеться и поговорить - где они прячутся??
Вы спасли их жизнь, а они прячутся где-то в засаде? Почему? Они Вам не благодарны? Они не рады той жизни, которую обрели после спасения Вашими лечебными травами?
Жукова,читайте проповеди своим внукам и последите за ними кому из них плохо,кому хорошо. И про пользу тоже им расскажите.А вас Жукова я не оставлю без внимания и всегда буду повторять:zhukova писал(а):Наталия,вам плохо,но люди то причем? Многим не сладко.Но никто свою желчь не выбрасывает на окружающих. Вы же не оставляете никого без своего внимания. Не надо недооценивать людей,у каждого есть своя голова на плечах. И как не странно,раз есть голова,значит человек думает. Научитесь уважать пространство вокруг себя. Пользы для вас и для всех будет больше
Лика писал(а):zhukova писал(а):
А Вас еще не забанили за распространение копаксона и рекламу неразрешенных в РФ методов лечения.
Ну ничего, извиняюсь, исправим!
Пока Вас не забанили, ответь же на один единственный, но самый выжный вопрос, который задавала всю эту тему:Лика писал(а):Из всего выше написанного нет ни одного ответа на мой единственный вопрос - ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ??? Излечившиеся люди, где? Не инет - переписки, не МРТ, не псевдонимы, а реальные люди с которыми можно увидеться и поговорить - где они прячутся??
Вы спасли их жизнь, а они прячутся где-то в засаде? Почему? Они Вам не благодарны? Они не рады той жизни, которую обрели после спасения Вашими лечебными травами?
Где излечившиеся люди??
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3