Просто добрый день, просто хорошее настроение

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Просто добрый день, просто хорошее настроение

Сообщение Владлен » 01 май 2015, 19:07

Будч писал(а):Я все не читаю, иногда так просто глазами пробегаю, положительные эмоции - верное лекарство. Алекс классную ссылку дал. Стараюсь поменять в своей жизни все(ну почти все) место жительства уже поменял.

Значит, просто отдельная, не связанная ни с чем эмоция... А, знаешь, Будч, поддержу тебя, только... Правильное направление - изменить свою жизнь - должно быть направлено прежде всего на корректировку себя, а не атрибуты и антураж. Главное, что необходимо понимать в изменениях в своей жизни - от себя все равно не убежишь!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 01 май 2015, 21:32

Влад, я себя в первую очередь и пытаюсь поменять.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 01 май 2015, 22:47

Владлен писал(а): Правильное направление - изменить свою жизнь - должно быть направлено прежде всего на корректировку себя

вот и меняй себя...что ж ты меня изменить хочешь
Kira

Сообщение Владлен » 07 май 2015, 16:48

Народ, всем доброго времени суток! Только что вернулся из леса, ходил сегодня просто так, отдохнуть, прогуляться, подышать лесом - давно не был, с самого сокосбора. Да, и лес был "непрогулочный" - тропы были еще под снегом, либо затоплены половодьем. Но сегодня выбрал удачный теплый день, а лес еще не зарос травой и комары еще не появились, только клещИ. Но у меня с ними уже наработано сотрудничество - не лезут, потому что бесполезно, только погибать на мне :D .
Вот зашел на небольшой балаганчик, шашлыки сварганил, квас опробовал - классный, самый раз, еще не сильно нагазировался, как раз "под квас".
Убрался на балаганчике, неприятно, когда вокруг мусор от туристов. Приятно провести время у костра, топором поработать, по лесу походить, сухую лесину срубить, порубить и стопить. Заодно сжег и весь туристический мусор пластковый и иной горючий.
Вот привожу фото с сегодняшнего балаганчика. Как видно из него - снег еще весь не сошел в лесу. А ручьи разбухшие от воды и особо журчащие. Через неделю-две пойдет черемша, а пока только небольшая травка в лесу, как по парку гуляешь и... тишина! Здорово!

Изображение
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 май 2015, 19:11

Доброго всем времени суток! Только что вернулся с прогулки, сделал несколько фотографий в этот теплый майский, можно сказать летний, тихий вечер. Я не жадина и своим хорошим настроением делюсь со всеми. Первое фото назову "Зеркало":

Изображение

Запечатлел закат над озером, сделал несколько ракурсов и с трудом выбрал (ну, не смог оставить одно) два снимка, которые назову "Закат над озером":

Изображение

и

Изображение

У нас сейчас в самом цвету черемуха, запах м-м-м..., к сожалению, фото его не передает... Так хоть песню поставлю к этому фото:

http://www.youtube.com/watch?v=j3BVdnlBflM

Изображение
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Rumiya.Fadeeva » 19 май 2015, 19:29

Спасибо за фото!Я плачу потомучто не в России-одна со своей болезнью!
Rumiya.Fadeeva

Сообщение Будч » 19 май 2015, 19:30

не зли меня - убью. :) Шутка. Спасибо. Настроение фото поднимают, притворюша.:) Я теперь понимаю, почему у тебя постоянно хорошее настроение. Положительные эмоции кругом. Я бы уже выздоровел, но живу в нефтеперерабатывающем городе и химический тут. Собака. Один из продуктов, которые у нас делают - синильная кислота. Если что-то сломается - города точно не будет. Зачем ее делают? Ответ простой - иностранцев ей травить не будут. Зачем? одни мысли. Не вслух, потому что ругаться хочется.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 19 май 2015, 19:45

Влад - я 1 день продержался. Заметил маленький плюс - живот к вечеру меньше стал и не набит едой, есть не хочу. Завтра велосипед покажет, ну пойду спать сегодня с воодушевлением. Не буду утверждать, но спастика слабее стала. Такие ощущения. Ну недельку точно продержусь. ;) Если будет результат, значит я на верном пути. Надо полазить по интернету - что статистика говорит.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 24 май 2015, 11:51

Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 08 июн 2015, 09:04

- Дорогой, на день рождения литра водки хватит?
- Мне - да.
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии