Гуглила еще года 2 назад. И поняла, что оч.сложно, что без врача туда "копать" - бессмыслено . Многое можно" накопать" . Разве только какие-то общеукрепляющие травы. Но травы слишком "долгоиграющий" процесс для некоторых, когда меры принимать нужно быстро. Я б с большим удовольствием огород покопала для разнообразия , только особенно негде . Весна за окном , деревья листья распустили за один день , а тут сидишь и копаешь, птмч. врачи не копают.Kira писал(а):На досуге погуглите на тему"Роль тимуса в развитии аутоиммунных заболеваний"...
Они подумают, что я матерюсь... Пробовала ( не материться, разумеется, а рассказать, что есть такие "заморские способы"). Стала враг №1. Не с нашим диагнозом врача спрашивать по препаратам и процедурам. Особенно, если чел. не может быстро догнать убегающего врача по коридору. Такова у нас "температура по больнице". По-этому и форум иногда читаю, как " букварь".Kira писал(а):Частоту герц и кол. Минут экспозиции узнайте в интернете, расскажите физиотерапевту
У нас еще только нарциссы... Мне бы на природу вырваться - "поздоровела" бы хоть от"силы мысли".Kira писал(а):Клубника цветёт, полола рядом с ней сегодня...
Вы хотите усилить работу надпочечников?
Может глицерам?
Или отвар корня солодки? Результат обещают через пару недель. Я не пробовала, не за чем было, да и давление повышает.
Будч писал(а):Явление Влада народу - ты неизлечим. Я то думал фотографию какую сделает, а он опять с советами. Излечился от рс - ? Ну-ну. Давай мы тебе шнобелевскую премию нарисуем...
irina0210 писал(а):Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...)
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3