Kira писал(а):И как же одинаково лечатся все неврологические болезни????
Я знаю - положительными эмоциями.
Андрюха 2 писал(а): А своим мыслям ты должен быть благодарен сложившимся в твоей жизни обстоятельствам. (Но не ремитирующему рс!)
Kira писал(а):Адренолейкодисрофию, Альцгеймера, Паркинсона, боковой амиотрофический склероз...силой мысли и положительными эмоциями???
Будч писал(а):вы тут еще подеритесь, горячий финский(алтайский) парень и не менее горячая женщина. Какой смысл спорить?
Kira писал(а):а вот если будете мне мешать доносить до остальных информацию, способствующую выздоровлению - я вас по стене размажу.
Всё ясно?
Kira писал(а):В психологии ты разбираешься очень слабо и выводы делаешь не те...
и программа на саморазрушение в тебе очень сильна
а ещё - чужая программа на разрушение работает...(кто-то помог ....давненько уже)
Pymydolov писал(а):. точка зрения, это реальность. ты можешь хоть треснуть от усердия разсказывая о том, что видишь, а тебе будут твердить- бред. И да таки бред, так как человек стоит спиной к тому на, что смотришь, для него его нет, он на другое смотрит и видит. А забивать себе голову фантазиями- это сложно нужны силы.
Владлен писал(а):Могу еще привести "странные" цитаты, только - бестолку, для вас я за чертями гоняюсь...
Kira писал(а):Вова, вспоминай все процедуры, таблетки, уколы, травы, изменения образа жизни...глядишь и выясним причину твоего хорошего самочувствия.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2