Нестандартные методы лечения

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: нестандартные методы лечения

Сообщение Владлен » 23 апр 2015, 09:38

Kira писал(а):Это мои эксперименты, и я сделаю со своим организмом всё что захочу. Никому не повторять.

Ты точно одержимая, Кира! Никто и не сомневается, что это ТВОИ эксперименты? Со своим организмом что ли "и я сделаю со своим организмом всё что захочу" Экспериментальным кроликом предлагаешь стать мужчинам, испытание на него рассчитано. Тебя-то может и лечат такие эксперименты, но и мужчин пожалей хоть немного, нельзя же так измываться над ними...

PS
Кира, наши мужчины с очень тонкой организацией души, и твои эксперименты вызывают шок у них, ты вернись чуть-чуть взад:
Будч писал(а):
Kira писал(а):А попробовать мочегонное и затем горячий душ слабо, мужики?

Простите меня Кира за откровенность, но с дуру можно и сломать кое-что.

Будч недвусмысленно тебе возразил, что такой шок способен сломать психику мужчины :D А как болезненно он воспринял шутку народа с моих уст, а? С велосипеда упал!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 23 апр 2015, 10:10

Влад, прости дорогой - не угадал. Сегодня уже проехал на велосипеде. Прохладно надо сказать, но радости - вагон и маленькая тележка. Вот это и есть положительные эмоции. Лучшее лекарство.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 23 апр 2015, 10:13

Влад - у меня офигенный вел. Я на него месяца 3 смотрел, облизывался, потом рискнул и ничего.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 апр 2015, 12:10

Будч писал(а):Влад - у меня офигенный вел. Я на него месяца 3 смотрел, облизывался, потом рискнул и ничего.

Ну, слава богу, Будч, пронесло... Что-то я не подумавши ляпнул такие подробности не для ранимой души. Сейчас я из лесу вернулся с березовым соком; хожу там, сок с емкостей сливаю, а душа не на месте за тебя - как бы обострения не случилось. Ну, слава, богу, и велик твой целый... Все три колеса крутятся?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 23 апр 2015, 13:28

У меня 2 колеса. Трехколесного классного не нашел, пришлось двухколесный осваивать. Обострения? Ну если наемся чего-то не нужного. Я стараюсь прислушиваться к организму. Ну такое у меня течение - организм на еду реагирует как собака на чужого. Сразу ругается. Вообще было вообще на любую еду реагировал. Вот это жесть... Скоро Влад к тебе в баню приеду(ну мечтать то не вредно) :(
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 апр 2015, 14:15

Будч писал(а): Скоро Влад к тебе в баню приеду(ну мечтать то не вредно) :(

Не переживай, Будч, не долго осталось, надеюсь в этом году все трудности у меня разрешатся (каждый год надеюсь :D ), и мы не только с тобой в баньке попаримся у меня в городе, но и сплавимся по сибирской реке на плоту с настоящими банями на природе. Я помню свое обещание ("Предложение Владлена о сплаве")...
А, у меня сейчас начнется недели на две "промывка" организма. Именно столько березовый сок лежит у меня в холодильнике (пока сокодвижение не закончится). Вот и сейчас, пришел со второй партией сока, умылся горячим потом и первым делом восполняю влагу стаканом-двумя березового сока. Все :!: Процесс "промывки" организма запущен. Через пять минут - туалет, а потом опять восполнение жидкости березовым соком :P 1,5-2 литра в день - это норма! А через недели две - березовый квас. И это до конца лета, пока не закончится - отлично утоляет летнюю жару, и "газировка" без всякой химии...
Пойду в магазин клюкву куплю, вечером объясню...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 23 апр 2015, 14:57

Эх. Вообще болезнь дается не столько самому больному, сколько его близким. Все открываются. Зато все про всех уже знаю. Хорошо
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 23 апр 2015, 16:01

Владлен писал(а):................ с настоящими банями на природе.

Изображение
Изображение
На одном фото банька раздулась от жара, на другом уже остыла (утром)
Неописуемое удовольствие.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 апр 2015, 17:38

Андрюха 2 писал(а):Неописуемое удовольствие.

Все так, Андрюха, все правильно. Жаль, что у меня ни одного фото (я уже о видео и не говорю, хотя у меня была и камера, когда это было еще редким изыском), не сохранилось - грешу на своих небесных покровителей :D (всё пропало, осталось только в воспоминаниях), чтобы ничто не напоминало мне о прошлой жизни, чтобы не ностальгировал нервы напрасно - жизнь продолжается и продолжается с новой энергией, с новыми ощущениями, с новым, неизведанным мне ранее познанием :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 23 апр 2015, 18:02

Будч писал(а):Эх. Вообще болезнь дается не столько самому больному, сколько его близким. Все открываются. Зато все про всех уже знаю. Хорошо

Будч, я согласен с тобой отчасти. Жизнь вообще по настоящему раскрывается перед человеком только в минуту серьезных испытаний. Всяких, не обязательно это болезнь. Мне тоже многие из моего окружения "открылись" с неожиданной стороны. По всякому - кого-то, наоборот, зауважал, в ком-то разочаровался. Но это несколько иное ощущение, чем обычно испытываешь в жизни - это как-то на уровне сознания уже происходит и чувствуешь человека иначе уже. Но особо своими ощущениями не заморачивался, просто искренне жал становится человека, потому что, даже не со зла, он часто становится рабом своего материального "ЭГО". Просто жаль и все, даже помочь бы ему рад познать все же ему свои ошибки, но... тщетно все это - это его путь, ему их познавать, осознавать, преодолевать. У меня только любовь и жалость к таким людям и надежда, что ему хватит его жизни увидеть все это... Или я блаженный уже :D ...
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения