Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 28 фев 2011, 22:54

(мысли вслух) А если Gedeon Richter перестал выпускать экстракт печени для инъекций, то какие препараты пришли на замену сирепару?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 01 мар 2011, 13:39

где-то на тех страницах называла наши оналогичные,препарата 3 ,но в продаже их не нашла ,хотела производителей,но нехватило,видать ,навыков работы в инете. :(
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ангел » 02 мар 2011, 19:11

Всем,всем,всем!Пожалуйста,если не в напряг проголосуйте за моего племяншку Изображение[ Изображениена 6стр. конкурса Наши защитники на 1 стр за моего брата Изображение и за мою семью на этом же сайте ,только в конкурсе Ах, какая женщина Изображениепройдя по этой ссылке http://www.limecity.ru/index.php?place=knk нужно зарегистрироваться и подтвердить регу по элек.почте оцените на 5 (голосование до 7 марта)Заранее ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!!!! :D
Последний раз редактировалось ангел 03 мар 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
ангел
Рядовой

Сообщение Alex » 02 мар 2011, 22:51

Да нет проблем проголосовать, просто на одноклассниках я никогда не был зарегистрирован, а ссылка
http://www.limecity.ru/index.php?place=knk
дает сообщение об ошибке:
Изображение

видно у них движок сайта глючитнеподецки, а может у меня глючит инет.

В плане посетителей лучше разместить ваши ссылки на каких-нибудь более посещаемых развлекательных сайтах или блогах...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 03 мар 2011, 11:38

:) Даже научился принимать рыбий жир. Разные там омега-три-жирные-кислоты, которые такие полезные все. Это было непросто! Ну утром я все же употреблять его не собираюсь, не хочу и не буду, только вечером! Чтобы обмануть свой желудок, и заглушить этот неповторимый устойчивый аромат, ужинаю я обычно жареной рыбкой, а потом проглатываю несколько горошинок рыбьего жира, иногда заедаю его кусочком соленого помидора, потом чайную ложку меда, потом зеленый (а лучше красный) чай. И все ОК. Уфф!Испытание пройдено! Главное мне кажется не глотать его на голодный желудок, чтобы неповторимый устойчивый аромат остался в недрах желудка и не портил настроения.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ангел » 03 мар 2011, 11:53

[quote="Alex"]Да нет проблем проголосовать, просто на одноклассниках я никогда не был зарегистрирован, а ссылка
Изображение

попробуй еще раз, ссылка активна, фото я заменила
ангел
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 03 мар 2011, 14:05

ангел писал(а):
Alex писал(а):Да нет проблем проголосовать, просто на одноклассниках я никогда не был зарегистрирован, а ссылка
Изображение

попробуй еще раз, ссылка активна, фото я заменила

Голоснула и по набранным очкам ,не я одна . Это заняло 25 минут не запланированного времени,но отказать в просьбе приятному
человеку не решилась. :)
И всё-таки настоятельная просьба - создайте тему ,типа " Голоснём за своих ! " Народ будет заходить по профилю и кому-то
возможно тоже нужны голоса .
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 03 мар 2011, 14:20

Alex писал(а)::) Даже научился принимать рыбий жир. Разные там омега-три-жирные-кислоты, которые такие полезные все. Это было непросто! Ну утром я все же употреблять его не собираюсь, не хочу и не буду, только вечером! Чтобы обмануть свой желудок, и заглушить этот неповторимый устойчивый аромат, ужинаю я обычно жареной рыбкой, а потом проглатываю несколько горошинок рыбьего жира, иногда заедаю его кусочком соленого помидора, потом чайную ложку меда, потом зеленый (а лучше красный) чай. И все ОК. Уфф!Испытание пройдено! Главное мне кажется не глотать его на голодный желудок, чтобы неповторимый устойчивый аромат остался в недрах желудка и не портил настроения.

Алекс , неужели так страшно ,а ? :lol:
Пью с лёгкостью,это не в ложке рыбий жир. Мой завтрак - тёртая морковь(примерно с майонезную баноку) ,заправленная ложкой
чайной оливкового+льяного масла ,или квашенная капуста ,либо другие овощи . Это без хлеба .
Затем большая кружка(грамм 300) какао или кофе + 2 бутерброда с сыром, с творогом,или с ветчиной,колбаской -короче,что есть в доме . Вот когда берусь за напитки глотаю 10капсулок р.ж.+2 витамина Е ,благополучно запиваю ,ем бутерброд ,перед вторым бутиком
витаминку типа комплевита (так как минералы ,всякие фоливые кислоты никто не отменял) и с последним глотком табл. магний В6 -он после еды сразу. Ессно - все витаминки готовлю ,как бутерброды заранее. Ни разу никаких неприятных привкусов ,конечно если их рассасывать,а не глотать.... ;)
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ангел » 03 мар 2011, 17:37

Огромное Вам СПАСИБО за Вашу поддержку. :D В следующий раз обязательно создам !!!!! :D :P
ангел
Рядовой

Сообщение Alex » 03 мар 2011, 21:42

Получилось проголосовать и мне.

Но вернемся к нашей теме.
Как следует из информации по Сирепару "В состав препарата входит гидролизат экстракта печени со стандартизированной концентрацией цианокобаламина." То есть можно не заморачиваться на покупку и доставку экстракта печени. По сути это знакомый нам витамин В12 для инъекций. Возможно в 1973 году аптечная промышленность не очень освоила его выпуск. Приходилось пользоваться экстрактом. А может хотели получить свою долю прибыли и производители экстракта - сети аптек. Согласно протоколу достаточно пару раз в неделю делать инъекции этим витамином.

Другим инъекционным витамином является большая доза В1. Здесь имеются варианты:
- найти за границей В1 с большой удельной дозой (на нашем рынке предложение по видимому отсутствует)
- загнать инъекцией много жидкости в организм, используя обычную дозу витамина В1 (более недорогой по цене способ)
- предложить производителю витамина В1 выпускать его более концентрированную форму. Здесь у серьезного изготовителя также могут быть проблемы с сертификацией новой концентрации и т.п., но это уже не наши проблемы.
- использовать жирорастворимый клон - драже Бенфогамма150 (более дорогой способ) Потребуется несколько драже в день. Сколько, надо еще определиться. Например, сделать анализ крови после инъекции и после принятия драже и сопоставить.
Приобрести "на пробу" бенфогамму150 в местой аптеке мне пока не удалось, аптека приняла заказ, а потом не смогла его выполнить.

Вообще более реальными на настоящий момент мне представляются второй и четвертый способы.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии