Чем хуже - тем лучше?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Чем хуже - тем лучше?

Сообщение Андрюха 2 » 07 фев 2015, 18:50

Андрюха 2 писал(а):Если б не твоя назойливая персона... Здесь было бы всё по делу, с пользой. А ты флудизмом ;) тут занимаешься. Людей отвлекаешь.
Я знаю такой тип людей. Они слов не понимают вообще,но могут напугаться детского пистолета. И мне такие люди не по душе.

Владлен писал(а):Чё, хрен в ухо давно не получал :D !

Насмешил... Я всё сказал.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 фев 2015, 19:58

Андрюха 2 писал(а):Насмешил... Я всё сказал.

:D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=u9zIBtN-SfM

Владлен писал(а):Чё, хрен в ухо давно не получал :D !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 14 апр 2015, 19:39

С каким я сегодня человеком в больнице у врача по р.с. познакомилась - я в шоке! Вот это сила духа, вот это молодец! :!: :!: :!:
Плохо ходит (в раскарячку), но пытается на стенку не опираться.Так зато на велосипеде каждый день ездит.
У него первая группа инвалидности и он работает под чужой фамилией (постеснялась спросить кем работает).
Дом свой, крышу перекрывает, ремонт в комнатах по выходным делает.
У него левый глаз не видит, только темно светло, а правый плохо видит, но всегда, в свободное время, играет в бильярд (выклянчил, как он сказал, какую то офицерскую карточку и играет на интерес)))
А самое удивительное, не смотря на то, какой он позитивный, он очень любит танцевать (пригласил меня на танцы))) :D
Люди сидевшие в очереди и слушавшие наш диалог, уходя, желали нам удачи и хорошо потанцевать!!! :D
А еще он сказал, что он радуется жизни и если бы не заболел (с его слов), то скорее всего давно бы был на кладбище как все его друзья, т.к. вел разгульную жизнь и не ценил ее. Казалось, что жизнь будет вечной, а здоровье бесконечным...
Он полгода лежал и смотрел в потолок (тогда трудно было с диагнозом).
Но он встал, сам заставил себя встать.
Делает дыхательную гимнастику по Стельниковой, делает упражнение для глаз, в любую погоду выезжает на велосипеде по городу, а самое главное, он Радуется Жизни!!!! Болеет давно. Первые симптомы со школы, а сейчас ему 45 лет.
Вот так! Респект ему и уважуха!!!! :!:
А вот интернета у него нет, некогда ему, танцы больше любит! :D
Да, мне было очень интересно с ним общаться и все же я уточнила у врача с медсестрой, что за чудо - пациент Володя! Они подтвердили, что он такой, жить любит и жить хочет!
У меня есть его номер телефона, если кто сомневается, что это правда, что я написала!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 апр 2015, 09:12

Лика писал(а):С каким я сегодня человеком в больнице у врача по р.с. познакомилась - я в шоке! Вот это сила духа, вот это молодец! :!: :!: :!:
Плохо ходит (в раскарячку), но пытается на стенку не опираться.Так зато на велосипеде каждый день ездит.
У него первая группа инвалидности и... (далее весь текст целиком)...
Да, мне было очень интересно с ним общаться и все же я уточнила у врача с медсестрой, что за чудо - пациент Володя! Они подтвердили, что он такой, жить любит и жить хочет!

Лика, зависла твоя эмоция в форуме... Нет, не осуждающе это говорю, - скорее это напоминает "немую сцену", как заключительный акт в "Ревизоре" - "завтра" сработает ответом в каждом... А что еще меня зацепило, но это "за сюжетом", так это то, что человек с такой потрясающей жизненной энергией - скромен. Я это "за кадром" вижу. Вот, ты уже столько лет посещаешь врачей, столько наслышана о РС-никах, помню даже примеры (случаи из своей жизни) года два-три назад приводила о том, как нельзя пренебрегать своевременным обращением к врачам, как клеймила всех, и меня в том числе :D , за "крамольные"разговоры о подходах к РС. Но не об этом речь. И только "сегодня" ваши пути пересеклись, тебя этот человек шокировал. А ведь такие люди, такой силы, обычно "светятся" в обществе (и даже не по их желанию), у всех на слуху, да и городок у вас небольшой...
Ты знаешь, примерно год назад, переписывался я с одним человеком из Украины, Запорожья, и он меня просил пояснить, как это - преодолевать РС жизнью? Ну, прозвучало так у меня в форуме (да и сейчас так считаю - все чувствующие себя хорошо этому пример - Кинара, Робинзоид и много много других - именно это и делают). Можно много говорить, как это - преодолевать РС жизнью, но все это будет неполное понимание, потому что исчерпывающе в словах это не объяснить. Вот сейчас бы я этому человеку с Запорожья только "твою картинку" привел, считаю, слова здесь даже излишни - вот он, исчерпывающий ответ. Остальное нужно искать в себе!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 апр 2015, 10:59

Кстати, "раз пошла такая пьянка", вставлю еще три копейки к предыдущему посту в дополнение. Надеюсь на правильное понимание "образной подачи":
Где-то высказывался, что туда, куда мы идем, нет полутонов, там есть только "белое" и "черное", а все полутона находятся в нашей жизни, и именно здесь мы и должны с ними разобраться, развести их в черное и белое. Но это вступление к основной подаче, а не размышления "вообще". А суть в том, что и преодоление РС находится не только в таких "радужных" тонах, как в предыдущем посте. Все в нашей жизни происходит по воле Бога и Дьявола, а Человек - это всего лишь активная марионетка с правом выбора на чьих ниточках ему дергаться. И тоже говорил где-то вскользь, что РС преодолет помогает и Бог и Дьявол - цена, плата за эту услугу только разная. Поэтому преодолевшие РС, не только "от бога" его преодолевают, но и "от дьявола". Не хочу показывать пальцем, чтобы не "наводить тень на плетень". Но вижу, что преодолевшие его "от бога", преодолевают его не "по мановению волшебной палочки", а через кропотливый труд над собой, и в последующем такие люди несут добро в мир, их энергией омываются окружающие их люди, от них исходит позитив. "От дьявола" же освобождаются от РС просто, за душу :mrgreen: Зато здоровые! Но подпитывается это здоровье в последующем за счет энергии остальных. Не будет подпитки, не станет и здоровья "от дьявола"...
Еще раз повторюсь, это образное представление, на уровне понимания сознанием и никакой ни религии, ни мистики в подачу не вкладываю :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 16 апр 2015, 11:42

Владлен писал(а): "От дьявола" же освобождаются от РС просто, за душу :mrgreen: Зато здоровые! Но подпитывается это здоровье в последующем за счет энергии остальных. Не будет подпитки, не станет и здоровья "от дьявола"...

Ты о себе говоришь? Если нет, то о ком конкретно? (100пудово вопрос без ответа останется)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 16 апр 2015, 11:49

Андрюха 2 писал(а):Ты о себе говоришь? Если нет, то о ком конкретно? (100пудово вопрос без ответа останется)

Ты думаешь, что ясновидение свое продемонстрировал :D ?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 16 апр 2015, 11:50

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Ты о себе говоришь? Если нет, то о ком конкретно? (100пудово вопрос без ответа останется)

Опыт.))))))))))))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 16 апр 2015, 11:59

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):

Опыт.))))))))))))

Ну, что ж, Андрюха, не переживай, что не получишь от меня ответ, у тебя же есть опыт, должен был и научиться стойко, по мужски переносить отказы... :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 16 апр 2015, 12:05

Не, не опыт. Зачем мне такой опыт нужен?..
Скорее "Чуйка". А ответ я и без тебя знаю.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии