Будч, сейчас меня осенило - я вызвал огонь Киры на себя. А ты, как бумажный солдатик Окуджавы: "Огня, огня!"
http://www.youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI
Андрюха 2 писал(а):Алекс - о питании.
Кира о нетрадиционном, и в чём-то экспериментальном лечении,
У Владлена есть хорошая тема про хорошее настроение - это большой плюс.
Лика - шум, гам, тарарам...
ирина 0210, гость, Кинара... да разве упомнишь всех.
Будч надоумил меня играть в шахматы. Иногда играю с компьютером на 5 уровне сложности (их 10).
Сам иногда "включаю" кино - считаю, это тоже не плохо.
Каждый участник по отдельности заблуждается, а вместе получается поиск главного вопроса.
Забыл Лёху Печкина и его анекдоты! Отлично!
Владлен писал(а): Ты, это, Будч, ты возверни-ка свой ник взад, ну ни дать ни взять - твой профиль !
Владлен писал(а):Владлен писал(а): Ты, это, Будч, ты возверни-ка свой ник взад, ну ни дать ни взять - твой профиль !
Сергей, может, ты не хочешь быть таким, может, ты хочешь быть крутым и сильным... Тогда, извиняюсь, что влезаю и "учу тебя жизни", Будч, ты славный парень, по моему убеждению, и кто сказал, что медведь - слабак? Ник это показывал, что ты - добряк, но нельзя этим играться, все же ты - медведь!
Будч писал(а): но блин за зубами точно следить надо. Сижу(одинокий - зуба-то нет
Владлен писал(а):Будч писал(а): но блин за зубами точно следить надо. Сижу(одинокий - зуба-то нет
Будч, ты зубы-то нам (осмелюсь за всех) не заговаривай, скажи откровенно - вернешь ник на место?
Будч писал(а):Владлен писал(а):Будч, ты зубы-то нам (осмелюсь за всех) не заговаривай, скажи откровенно - вернешь ник на место?
ты медведя имеешь в виду? Ну завтра подыщу что-нибудь. Я тоже как Мишка добрый блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29