Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): Знаешь, у меня в жизни сейчас такая мутота с органами, они суть "не замечают"
Просто убойные слова...
(что уж говорить о частных спорах)
Нет, пока еще не закончил свои "побегушки", пауза появилась...
Знаешь, что самое неприятное в твоем смехе? В базар превратил вопросы по теме, которые можно было бы хоть и с юмором, но обсуждать. А ты что-то свое, я называю это женскими штучками, в свой ответ вложил (колкий однозначно понимаемый намек) и до-ово-олен самим собой
У меня нет желания что-то по этому пассажу говорить. Как говорится, еще не вечер, а смеется тот, кто смеется последний. И уж если они (недруги) меня не "сломали" своими методами (я о снобизме и вседозволенности, не более) за 8 лет "ломания", то сейчас это будет еще сложнее им сделать, все же я уже не тот, что был 8 лет назад. А 8 лет назад я был НИ-КА-КОЙ - почти "овощ", даже говорил с трудом. Только сознание и работало, которое мне говорило - не играй с Нечистой, "не верь, не бойся, не проси!", терпи, а правда она все равно сильнее - сдюжим! Я это приписываю своим ангелам-хранителям. Не знаю, поймешь ли меня, или опять свои "лекала" наложишь на ответ
И попробуй понять, что РС - это продолжение жизни (в мистику). Если жизнь - дерьмо, так и здоровье такое же будет. Хочешь быть здоровым и счастливым? Не здоровье править надо - это бесполезно - жизнь свою из дерьма вытаскивай и облагораживай! А здоровье само придет
! Но ты, Андрюха, даже спать ложишься - лекала свои под подушку засовываешь, не мыслишь себя без них - вот какая верность и привязанность!