Андрюха 2 писал(а):Ты по какой причине оказалась здесь изначально? Не для общения и анекдотов, верно?
Я здесь по той же причине - у меня рс (факт)
А Владлену просто скучно.
И почему я должен говорить о ком-то? Не отвечай, не обяз.
Ты поймёшь меня, когда он(Владлен) устроит "соло" во всех темах.
Я???? Ты не знаешь меня??? Да я захламлю все анекдотами, играми, шутками - прибаутками, только дай волю! А зашла сюда и начала именно с анекдотов. Тоха еще тогда часто был. Но т.к. меня много раз одергивали, я уже, естественно здесь не играюсь, но мне очень нравилось помогать людям, себе, нести позитив своими придуманными играми, шутками, анекдотами, беседами ни о чем и пр.
Да ты вроде тоже включался с первых дней! Или забыл?! Помню с какой "комнаты" это началось. Я предложила тебе зайти, и сказала - Обувь можно не снимать )))
А теперь здесь унылое дерьмо, панихидное агенство! (я о форуме, на мой взгляд).
Изначально, по причине р.с. я заходила на форум "скованные одной цепью". Спросила что это и как лечится и мы тоже сделали там небольшой хаос. Но там модератор (Андрей777 вроде, а на другом форуме он Странник и у него еще жена невролог, Ольга), контролирует ситуацию и относится к такому роду вещам как напр: "а какая у вас группа крови" и пр., очень скептически. Мы тогда с Линтрой тоже что-то разгромили (КАМАЗ еще был, Серега) и меня вроде тоже выгнали)))))
Ты же сам мне говорил, - заходи подурачимся, без тебя там скучно! А что изменилось теперь? Стало весело тебе, или что?
Да и потом, на какие серьезные темы ты бы хотел поговорить? Р.с. не лечится. Как и чем снимать определенную симптоматику прописано везде, а если что-то непонятно или нужна помощь по какому то вопросу, то можно задать вопрос врачам!
А что ты еще хочешь от форумов?? Ну Алекс делает свое кропотливое дело (молодец, у меня терпения бы не хватило)
Леха Печкин веселит... А что ты еще хочешь с этого форума? Вместе страдать? Думаю, нет. А что тогда? Убедить себя, что тебе пипец? Тебе не пипец, тебе просто очень трудно, а вот позитив как раз бы мог сослужить в этом случае добрую службу!)))
Ты и правда уперся в эти течения и завис на них, конкретно завис. Ты хоть один день можешь о нем не думать? Я понимаю, сейчас скажешь, как не думать, когда передвигаться по квартире трудно... Но так бывает и не мы одни, и не только у нас проблемы...
А Влад для тебя как красная тряпка для быка (он, порой, уже тебя не трогает, так ты сам за ним ходишь по пятам). Не спорю, бывает, что надоедает своими мемуарами. Ну так ты же делаешь выбор - не читай! Всегда нравилось высказывание ( у МиЛеди где-то упоминалось): Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат.
Вы же сами никто не хотел ничего здесь переделывать, менять, когда была возможность!
Пару человек внесли свои предложения, остальные отсиделись... кто по занятости, кто по инертной своей натуре...
А что сейчас возмущаться?
Он мне на днях позвонил - такой бодрый голос - Живет человек - ЖИВЕТ.
А мы все крайних ищем (могу ошибаться, но думаю, что вряд ли).