Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Алексей Печкин » 11 апр 2015, 11:26

Ученик превзошел учителя. Вовочка пришел на урок труда не только пьяный, но и с бабами.
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 11 апр 2015, 12:55

Такое чувство, что старая русская поговорка «Дуракам закон не писан» и понятие «Депутатская неприкосновенность» как-то связаны.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 12 апр 2015, 13:37

— Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт.
— Дочурке берете?
— Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста!
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 15 апр 2015, 13:47

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути!
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 15 апр 2015, 13:54

Девушки!!! Идущие не спеша по «зебре», виляя задом и вытягивая ноги, думаете, что водители глядя на вас, восхищаются? Ошибаетесь! Они думают, как бы дать вам пинка для скорости, чтобы вы движение не задерживали!
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 17 апр 2015, 19:17

Всё когда-нибудь заканчивается -терпение, нервы патроны.....Вот патроны особенно обидно....
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 17 апр 2015, 19:21

Ведь, бл@, бывает так:
Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 19 апр 2015, 15:07

гость писал(а): Сведу сейчас на примитивный глупый вариант штампа, но должно быть понятно : допустим женщина хочет ходить на каблуках ( "быть красивой" )...

Странный вы народ, женщины, ваша душа таки очень загадочна... Ну, с чего вы взяли, что нам, мужчинам, нравятся ваши длинные ноги? Мы любим вас за вашу красивую душу. "Быть красивой", это быть жертвенной и любящей, а не длинные ноги носить. Это мы, мужчины, больше всего в вас ценим и любим :roll: . Мужчина даже глаза не опустит, чтобы определить, на каблуках вы или нет, если просыпаясь, он видит Вас у постели с подносом в руках, и Вы нежно так говорите: "Поспи, дорогой еще часик, я не успела убраться в комнате, а потом мне еще белье погладить нужно, вот испей пока утреннего пива" И протягивает тебе поднос с бокалом пива и хвостиком вяленой тараньки. И не какой-нибудь суррогат, типа "Пиво мочеослиное", а настоящий ирландский эль, холодненький, из холодильника...
И Вы тихо удаляетесь чуть шурша халатиком, чтобы не мешать утреннему мациончику мужчины. Вот это, я понимаю, вот это и есть - "быть красивой женщиной"! А Вы, гость, думаете, что каблуки красят женщину... Ничего Вы не понимаете в женской красоте!
Эх, растеребили Вы мне душу, гость, пойду успокоюсь, мужские страдания больнее страданий женщин, даже слезу пустить - некрасиво...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 апр 2015, 15:54

Ну, вот, успокоился мал-мал, можно продолжить мужские страдания. Эх, не любите вы себя, женщины, каблуками истязаете зачем-то... А нам, мужчинам ваша другая красота нравится, настоящая... Вот, привел выше вашу красоту "от заботы и внимания", а, ведь, за ней стоит другая ее грань, не менее красивая. Это экономия и жертвенность. Ведь ирландский эль Вы с вечера приготовили, чтобы попрохладней к утру было. А, и купили Вы его вчера на свою заначку, потому что деньги у мужа давно кончились, да и Ваши, на "хозяйственные нужды" - тоже. Но у Вас красивое любящее сердце, готовое на любые жертвы. Тени у Вас закончились, хотели новую косметичку купить, значку для этого удалось сколотить. Но у Вас правильный полет мысли - и без теней можно походить несколько дней, а если уж сильно захочется, то - муж их бесплатно наведет, только попроси. Да и уговаривать особо не нужно его для этого, у него щедрая душа, всегда готов на вас пожертвовать свое время. Муж правильно считает, зачем тонну косметики на лице носить, естественная - она и есть естественная...
Эх, опять расстроил себя; это ж надо так переживать за вас, за женщин!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 апр 2015, 16:31

Продолжу свои размышления о загадочной женской душе. Вот, гость считает:
гость писал(а): А если и до этого это " удивить толпу" была отнюдь не высота каблуков или ширина бицепса ?

Бицепсов? Гость считает, что мужчины заморачиваются бицепсами. Но, ведь, это же женское заблуждение. Какой-то анахронизм, неправильное понимание женской душой мужских страданий о своей неполноценности. Мужики не заморачиваются своими бицепсами. Живот! ЭТО объект его переживаний! Народная поговорка гласит: "Каждый мужчина в своей жизни должен построить тещу, посадить печень и вырастить ЖИВОТ!" Я, вот, например, стараюсь, но растет он у меня что-то уж очень медленно. И если следовать народной поговорке, что "Живот растет не ОТ пива, а ДЛЯ пива!", то мне, при всех прилагаемых к этому усилиях, нарастить его пока не получается, всего-то, максимум три литра и помещается, а очень хочется, чтоб как в колодец пиво лилось, ну, хотя бы литров шесть :roll:
Но я то ладно, у меня и рост небольшой, но Андрюха то, Андрюха - вообще дистрофан по сравнению со мной, хоть и верзила в 192 см росту, даже до моих норм не дотягивает:
Андрюха 2 писал(а):Мне столько пива не выпить

Стыдно должно быть, Андрюха, не тянешь ты на настоящего мужика, если тебе и три литра пива в тягость!
Уважаемые, любимые, дорогие, красивые, ценимые нами женщины, ну, пожалуйста, не переворачивайте в угоду своим представлениям ценности мужчин. Бицепсы - на последнем месте в этом ряду! На первом - срам (гордыня), а на втором - большАя мышца пресса :o .
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии