Предложили использовать для лечения РС

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Предложили использовать для лечения РС

Сообщение YUliya.Askerko » 10 апр 2015, 17:31

Kinara писал(а):Мой невропатолог мне честно сказал - РС-ники не наш профиль. Это к иммунологам. И да, нашла хорошего иммунолога и получила результат. Даже больше скажу. Моей племяшке уже ставили РС, так я ее бегом к своему иммунологу потащила. В общем, два курса у иммунолога и РС ей сняли)

Добрый день,напишите пожалуйста к какому иммунологу Вы обращались.
YUliya.Askerko

Сообщение Alex » 10 апр 2015, 22:47

Андрюха 2 писал(а):Не знаю lodine. Надеюсь результат будет интересным.

Iodine - это йод по английски. Если что там есть, в любом случае будет. Велосипед я не собираюсь изобретать.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 11 апр 2015, 05:59

Чтобы не разрываться на несколько тем, помещу некоторые найденные результаты в дрековском переводчике Гугля в теме "Это интересно". Надо заметить, всемирный интернет (особенно англоязычный) намного больше рунета. А потом поизучаем.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 11 апр 2015, 07:05

YUliya.Askerko писал(а):
Kinara писал(а):Мой невропатолог мне честно сказал - РС-ники не наш профиль. Это к иммунологам. И да, нашла хорошего иммунолога и получила результат. Даже больше скажу. Моей племяшке уже ставили РС, так я ее бегом к своему иммунологу потащила. В общем, два курса у иммунолога и РС ей сняли)

Kinara, Yulia, мне кажется ваши замечание-вопрос не имеют особого основания. Вот этот вопрос (имммунолог-невролог) у меня стоял в самом начале моего РС. Тоже был озадачен, что, если РС - аутоимунное заболевание, то почему им занимаются неврологи. Спрашивал у неврологов, обращался к иммунологам. Невролог пожал плечами и сказал: "Ну, обратись к иммунологу, попробуй". Иммунолог просто отшил - у нас несколько иная специфика. Для себя сделал вывод, что иммунологи не занимаются РС, потому что специфика (направленность) у них несколько "стандартизирована" (вирусы и т.д.), но рассудил, как дилетант. РС и неврологи, ведь не лечат, они просто нормализуют утраченные функции (нервные) и облегчают протекание РС...
Да, и иммунитет плотно переплетается с нервами (с биохимией). Не стоит уповать на то, что иммунолог справится с РС :cry: . Помог иммунолог? Отчасти и потому, что есть еще и такое качество у людей, как интуиция, чуйка. А у врачей это еще и профессионально... А РС - это клише по симптомам (склеротическим бляшкам в миелине), но не по причине их образования. Почему они возникают - это вопрос-вопросов! Кто их решает, кому их по силам решить? И врачам (разных специальностей - невролог, психолог, иммунолог и т.д. ), и "шаманам", и ...! Если не прав, то объясните мне, почему я и не врач, и не шаман, но проблем у меня с РС сейчас нет (уже сомневаться начал от убеждений в обратном в настоящем форуме, что я не мог от РС освободиться). Не ходил и к "знахарям" и "экстрасенсам". Сам прошел? Повезло? Я в это не верю, потому что занимался им плотно и без эмоций! Что помогло, считаю? Двумя словами не опишешь, это и пытаюсь донести в комплексе...
Попробуйте объяснить, что такое "Ок!". Всем понятное из двух букв слово! Считаю, это междометие, которым можно выразить многое! Привел это, как образ, почему я не смогу объяснить в двух словах, как преодолеть РС (в моем понимании)...
Последний раз редактировалось Владлен 11 апр 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 апр 2015, 07:39

Кстати, вполне допускаю, что и товарищ Жюкова "вылечивала" своих пациентов. Я про отдельные случаи, а не о ее панацейном предназначении...
Только прошу понять этот о-очень тонкий нюанс подачи и не нагромождать, обобществлять, упрощать и утрировать... Это образная подача - Трудности жизни (болезни, невзгоды, испытания и т.д.) способны помочь решить и Бог, и Дьявол, но только через самого человека. Цена, расплата за это разная! "Справиться" с трудностями человек может по разному - убежать, спрятаться, откупиться, переложить на другого или стойко нести этот груз, решать их (трудности) и преодолевать лицом-к-лицу. Испытания человеку даются не просто так... Никого не хочу обидеть или ущемить такой подачей, это - ИМХО!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 11 апр 2015, 12:49

Сначала обмен веществ, потом уже иммунитет, потом нервы. А потом у кого что. Клиника разная.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 11 апр 2015, 15:34

Андрюха 2 писал(а):Сначала обмен веществ, потом уже иммунитет, потом нервы. А потом у кого что. Клиника разная.

Блин, думал сегодня спокойный вечер проведу, пообщаемся, пошутим - весна ж на дворе, тепло, птички поют, тайга прелью приятно благоухает; я только что с родника вернулся с колодезной целебной водой :D Пасха завтра, светлый день! Ан нет, и здесь меня подкараулил "мушкетер" "Фреди Крюгер" со своими лекалами, и сделал свой молниеносный выпад,"орлиный взор, напор, изящный поворот" и... "замЕр" :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=J07_f2bxSIY
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 апр 2015, 20:29

Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kinara » 13 апр 2015, 17:56

В личку

Иммунолог просто отшил - у нас несколько иная специфика

Просто не повезло с хорошим иммунологом ;) имхо Моя просто занималась аутоиммунными состояниями

Не стоит уповать на то, что иммунолог справится с РС

Я не говорила об излечении) Но, как по мне, стойкая ремиссия дорогого стоит)
Но иммунологи (грамотные), в отличие от невропатологов, не убивают весь организм
Часто читаю, как невропатологи назначают иммунные препараты. Волосы дыбом встают( Моя же иммунолог любые назначения делает под жестким контролем иммунограммы. А невропатологи (да и некоторые иммунологи) не умеют даже читать иммунограмму(((

Если не прав, то объясните мне, почему я и не врач, и не шаман, но проблем у меня с РС сейчас нет (уже сомневаться начал от убеждений в обратном в настоящем форуме, что я не мог от РС освободиться). Не ходил и к "знахарям" и "экстрасенсам". Сам прошел? Повезло? Я в это не верю, потому что занимался им плотно и без эмоций!

Обычное ремиттирующее течение
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение Владлен » 13 апр 2015, 21:02

Кинара, а не слишком ли Вы категоричны в своих суждениях? Короткие ответы (порой одним словом) на "длинные " вопросы на истину от Учителя тянут :mrgreen:
Только что Андрюху критиковал за подмену и размытие смыслов, а Ваши суждения по моим высказываниям (они не были вопросами к Вам, Кинара), на "диагнозы" Киры смахивают :D
Нет, не осуждаю, у каждого свои тараканы в голове, но Ваша категоричность в ответах на истину в последней инстанции претендует, как-то коробят что ли... И за врачей обидно, нельзя так о профессионалах судить, невежественно это, если не подленько - одних возвышать, других низводить по каким-то своим критериям (цитирую Вас):

Но иммунологи (грамотные), в отличие от невропатологов, не убивают весь организм

PS
Но судя по нику, с которым вы себя ассоциируете, и городу, из которого Вы (Скрытенбург) - девушка Вы загадочная... :P
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины