Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Что же касается "бравад" по поводу инвалидности - я такого ни-ког-да не говорил и не скажу, а то что ты сам домыслил и как интерпретировал мои слова - не сваливай с больной головы на здоровую... (Или пошил пинжак по своим лекалам, а получились - штаны (шучу) )
Говорил-говорил. Если вспомню где, найду, кину ссылку - тогда не обижайся.
Я сам тебе эту ссылку могу сбросить, но что-то пояснять не стану, бесполезно это. Я с американцем на разных языках быстрее понимание найду, чем с тобой... И на это сейчас по иному смотрю. Не языковой барьер является препятствием к пониманию друг друга, а СОЗНАНИЕ. Тебе, может, ничего это не скажет, а я находился на этом уровне во время болезни, и людей чувствовал даже без слов, только по одному жесту. И скажу тебе: "Ё-моё, какие же мы все разные!" Сейчас это уже не так, сейчас я уже на уровне материального "Я" все воспринимаю, но то, что чувствовал, что "видел" - это не забылось, оно живет сейчас со мной, только "как сон", который был, просто не верится, что это был не сон...
Сейчас мне эти нюансы жизни (интерпретации) - как железом по стеклу...
Меня и раньше трудно было обидеть в силу того, что я воспринимаю это, как эмоцию, а эмоции я стараюсь "материализовать", а сейчас, после "болезни РС", это практически невозможно, приводил уже цитату, которая ярко это демонстрирует: "Помните, Истина всегда в цифрах!"
И еще одно видение приводил (оно мое): "Обижаются только на тех, кто сильнее тебя!" Ты сильнее, или хочешь это показать? Вот, когда обижусь, тогда и доказывать это не надо! Без обид, просто пояснение общее, не конкретно к тебе