Здоровье - Энергия пирамид

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Здоровье - Энергия пирамид

Сообщение avgard8011 » 24 фев 2011, 19:52

Надо отдать должное современной медицине, далеко шагнувшей вперед в плане постановки диагноза. Однако при лечении серьезных заболеваний
современная медицина, к сожалению, остается бессильной.
Отчаявшиеся больные идут за помощью к знахарям, гадалкам и т.д.
Я предлагаю абсолютно не подлежащий сомнению научный метод исцеления на основе 400-летнего труда крупных мировых ученых, а именно, благотворное влияние пирамид. Итак... Подробности на сайте http://www - удалено, как рекламная информация
avgard8011

Re: Здоровье - Энергия пирамид

Сообщение mi@Ledi » 27 фев 2011, 17:39

Лет 6-7 в квартире стоит пирамида ,настроенная ,как написано в инструкции .Ничего сказать не могу -ни о действии,ни о
бездействии.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Андрей1972 » 27 фев 2011, 18:06

avgard8011 » Чт фев 24, 2011 6:52 pm
Отчаявшиеся больные идут за помощью к знахарям, гадалкам и т.д.
Я предлагаю абсолютно не подлежащий сомнению научный метод исцеления на основе 400-летнего труда крупных мировых ученых, а именно, благотворное влияние пирамид. Итак... Подробности на сайте http://www.

Что-то на научный метод не похоже, скорее из разряда к "знахаркам, гадалкам" и еще на рекламу сайта, у которого к тому же вся информация на данную тему платная. Ну, за исключением информации "мне помогло" - эта бесплатная.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Красная шапочка » 01 мар 2011, 14:07

Сайт платный ? Ну пусть сам(и) туда и ходят. Есть хорошая инфа ,через яндекс можн посмотреть.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Красная шапочка

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения