Посоветуйте фильм

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Посоветуйте фильм

Сообщение Ponochka222 » 02 мар 2015, 12:17

А я вконтакте смотрю фильмы на HOLY CINEMA. Понравилось Хоть со мною никто не идет, Исцеление любовью 2 серии, Изменяющий время, Полианна...Вообще много хороших фильмов.
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Сообщение robinzoid » 06 мар 2015, 21:47

А мне переживательные уже и фильмы и книги надоели. Теперь просто оттягиваюсь. Накачал по торренту и смортю то на компе, то на букридере, если на огороде

Изображение
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Андрюха 2 » 14 мар 2015, 21:37

Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 18 мар 2015, 13:04

Андрюха 2 писал(а):http://gidonlinekino.com/2014/10/ischeznuvshaya/ (16+)

Привет! Тебе понравился фильм?? Чет посмотреть надо (точнее, хочется), а что - не знаю... :roll:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 18 мар 2015, 14:54

Иногда подобное кино происходит в голове у семейных пар "со стажем".
Но можно отнестись к этому и как к обычному кино. В общем смотрибельно :D . Там комментарии есть.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 05 апр 2015, 10:45

Давно не видел по настоящему хорошего кино.
В поисках "чего-нибудь посмотреть" налетел на этот фильм. Бредовый отчасти, скорее женский, но в совместном просмотре с супругой я его осилил (под семечки))).
Сложно комментировать это кино. Не однозначный.
(Хакамада и Собчак в эпизодах фильм несколько уронили) Да, имхо 21+ (даже не 16)
http://www.ivi.ru/watch/kkszh

А это немецкий фильм о войне. Взгляд с их стороны. (с другой колокольни)
Смотрю его как кино, а не какую-то пропаганду чего-либо. И попутно пытаюсь понять "их менталитет"...
Угостить девочку конфетой, а потом выстрелить ей в голову...что это? (понятно что, но всё-таки...)
http://www.youtube.com/watch?v=osULg_CUJYs
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 апр 2015, 19:31

Андрюха 2 писал(а):А это немецкий фильм о войне. Взгляд с их стороны. (с другой колокольни)
Смотрю его как кино, а не какую-то пропаганду чего-либо. И попутно пытаюсь понять "их менталитет"...
Угостить девочку конфетой, а потом выстрелить ей в голову...что это? (понятно что, но всё-таки...)
http://www.youtube.com/watch?v=osULg_CUJYs

Андрюха, а я вот смотрю этот фильм, заканчиваю уже, и у меня не к фильму, а к тебе вопрос - где ты увидел "Взгляд с их стороны"? Мне кажется, было бы справедливым, спросить и "их" мнение, по крайней мере, Oly бы могла выступить здесь "нейтрально". Она из России, но живет уже давно в Германии, могла бы и "сопоставить". По моему - низкопробный фильм с точки зрения немцев (ну, мне так кажется), таких и у нас предостаточно. И из фильма не стоит судить о менталитете немцев (о нем ссылается Андрюха). Мне бы не хотелось, чтобы о нас (россиянах) судили из таких вот низкопробных фильмов...
Иначе бы американцы не боялись, чтобы "технократизм" немцев соединился с ресурсами русских (это уже от себя и образно, не к фильму)...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 07 апр 2015, 19:51

Я не оценивал этот фильм. Я его смотрел и пытался понять. В фотохронике ВОВ есть кадр обмочившегося немецкого солдата. Здесь подобный кадр тоже есть. И тд и тп.
А суть оценки такая же бесполезная, как наши споры. Каждый видит то что способен увидеть.
пс. Какой фильм можешь посоветовать ты?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 апр 2015, 20:37

Андрюха 2 писал(а):Я не оценивал этот фильм. Я его смотрел и пытался понять.

Андрюха, а я пытался понять две вещи - и сам фильм, и твою оценку... Про оценку промолчу - ее только ты понять сможешь :D . А фильм? Ну, что фильм - я уже высказался... А в целом, пытался понять его не из фильма, а из нечто такого, что над фильмом, за фильмом...
И вот что скажу - да, мы умеем воевать, и воююем не по "правилам" (Наполеон еще возмущался русскому царю, что крестьяне солдат-французов на вилы поднимают), но победить нас невозможно! Может не самое лучшее привожу:

http://www.youtube.com/watch?v=aNroojxyeec

Братцы, американцы и европейцы, не задирайте русских, они на медведя схожи. Помните, что поднимая медведя (из берлоги, где он мерно спит) - поднимаешь МЕДВЕДЯ!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 07 апр 2015, 22:10

Владлен, подскажи хороший, стОящий фильм?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии