Андрюха 2 писал(а):Обычную воду из крана можно отстоять, заморозить, потом "оттаять". и будет счастье.
А почки родниковой водой не прочистить. Рекомендую отвар конотопки (трава такая). Или большой арбуз.
Вот, Андрюха, ты и здесь рыпнулся Ну, причем здесь большой арбуз? Ты бы еще про пиво сказал, мол, не родниковая вода Владлену помогает, а - пиво !
Вот, если бы ты по итогам моих размышлений здесь про родниковую воду, ты бы именно здесь сказал: "Сказочник!", я бы это не воспринял ехидничанием с твоей стороны - даже оговорился, что шучу про "накипь" в почках...
Ребят (Андрюха и Alex) чесслово, размыли мой посыл, суть несколько подменили...
Так вот, продолжу эту шутку (а в каждой шутке - есть доля шутки ) А ведь "накипь" постепенно образовывается не только в почках, но и во всем организме. Ну, или так называемые "шлаки", которые с годами накапливаются в организме. Вот именно этот аспект и перекликается с баней. Усиленное потоотделение - это и чистка организма одновременно. Потеет организм для того, чтобы охладиться за счет испарения с кожи (Ну, и какое испарение в горячей воде? Один обман организма, вследствие чего он может возмутиться).
В первых постах своих рекомендаций, когда я говорил о бане и воде, то заострял внимание, что усиливать циркуляцию воды в организме надо, так называемую "промывку". А баня, разве она не способствует этой "промывке", в том числе и через обильное потоотделение, если к тому же использовать для этого "живую" родниковую воду? Ну, простая же логика, пусть дилетанта. А большой арбуз только почки почистит, может быть Но при этом столько нитратов для "накипи" в организм внесет ...