Андрюха 2 писал(а):Нет так.
Слова с тряпками ты умеешь смешивать... Специалист прям.
Ну, и что ты сейчас залупился, Андрюха? Нет чтобы прислушаться к тому, что тебе старшие говорят
, рамсишь...
Я же неспроста ссылку дал на врачебные заключения о моем РС, повод не в счет. Тему такую важную, на мой взгляд, для серьезного обсуждения, размыли... Андрюха, да, неважно, был (есть) ли у меня РС или что-то похожее на него; по большому счету, РС - это клише врачей, иначе быть не может, наука все систематизирует по каким-то критериям. Важно другое - важно то, как я выглядел до... и как я выгляжу сейчас, как из такого "травяного" состояния я смог подняться до состояния, с которого и начинается настоящая тема. И баня была, есть и будет у меня на особом месте - не просто удовольствие, в том числе и благодаря бане (мое мнение) я смог преодолеть РС... Не залупаться тебе надо, Андрюха, в том числе и по последней моей подаче, а задуматься, проанализировать, сопоставить и что-то для себя может быть извлечь полезное. По крайней мере - вопрос этот серьезный. А ты залупаешься! Или что-то противопоставить можешь? Я лекарств никаких не принимаю, поэтому эксперимент - чистый. Если, скажешь, у меня длительная ремиссия (больше 10 лет) - то дай Бог всякому РС-нику такой ремиссии... А в случайности я не верю! Есть хорошая подача в "Россия 24": "Помните, истина всегда в цифрах!"
PS
По моему глубокому убеждению, смешивать парилку с горячей ванной или душем - ни в коем случае нельзя. Горячая вода - очень вредна, в отличие от горячего воздуха. Не перегревать надо организм, а оздоравливать в бане. В самый жаркий и душный сезон лета (июнь-июль) в бане я спасался от этого тягостного времени, именно в бане "смывается" тяжесть этого периода и приобретается чистота и легкость. В двух словах - парилка - это другой жар, это пото(вы)отделение и дыхание кожи с охлаждением организма для предотвращения пагубных последствий. При этом шапочку на голову обязательно надо одевать. У меня после ледяной ванны волосы в парилке не успевали даже до комнатной температуры нагреться под шапочкой.
Тема бани и воды перекликаются, поэтому что-то сейчас выскажу и в теме о воде...