Ты в какую баню-то ходишь, сказочник?))) В общественную с бассейном? Или бассейн - это что-то другое в твоём понимании?
Я вот тоже с орбиты сейчас пишу.. ))))))
Андрюха 2 писал(а):Ты в какую баню-то ходишь, сказочник?))) В общественную с бассейном? Или бассейн - это что-то другое в твоём понимании?
Я вот тоже с орбиты сейчас пишу.. ))))))
Владлен писал(а):Я уже говорил ранее, что много бань перепробовал, остановился на самой удобной, считаю ее лучшей - общей, с большим бассейном и двумя контрастными ваннами, с сауной и тремя парилками, с несколькими душами.
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Я уже говорил ранее, что много бань перепробовал, остановился на самой удобной, считаю ее лучшей - общей, с большим бассейном и двумя контрастными ваннами, с сауной и тремя парилками, с несколькими душами.
А девки е?
Ты прям Олегарх...)))))))))))
Владлен писал(а):Тебе чё, трава у дома приснилась - о девках вспомнил? Андрюха, ты это не заваливай курс, не на автомобиле мчишься, совсем другие скоростя на орбите ...
Андрюха 2 писал(а):А как в такой бане без девок? Это каким надо быть остолопом, чтобы одному удовольствие получать, да в такой бане... Всё-таки ты куришь чё-то..
Андрюха 2 писал(а):Плохо, что после девок хуже становится (рс)... Пойду хоть пива безалкогольного попью... (просто хочется пить)
Владлен писал(а):Да не ссылайся ты на РС ("(рс"), хуже не от них (девок) становится, а от твоего отношения к ним, то есть в тебе причина... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5