Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение гость » 01 апр 2015, 13:14

Лика, у Вас замечательные стихи ! Тут не стесняться нужно, а их должны читать !!! Особенно, если сравнивать с тем, что "счас" иногда пишут некот. авторы, кот.считают, что они уже "поэты" ... Может они и написаны в"минуту душевной печали" , но читать их могут не только рс-ники в минуту печали. :D :D :D Спасибо ! Прям обидно, что Вы растрачиваете столько времени на форуме, отвечая на разные опусы ( Ж, например ) :D
...Ван Гог в 40 лет стал художником... Ну и что, что отрезал ухо... Там ,правда, брат оценил-помагал всю дорогу ... Шиллер тоже ,оказывается, с рс ...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 13:19

гость писал(а):Лика, у Вас замечательные стихи ! Тут не стесняться нужно, а их должны читать !!! Особенно, если сравнивать с тем, что "счас" иногда пишут некот. авторы, кот.считают, что они уже "поэты" ... Может они и написаны в"минуту душевной печали" , но читать их могут не только рс-ники в минуту печали. :D :D :D Спасибо ! Прям обидно, что Вы растрачиваете столько времени на форуме, отвечая на разные опусы ( Ж, например ) :D
...Ван Гог в 40 лет стал художником... Ну и что, что отрезал ухо... Там ,правда, брат оценил-помагал всю дорогу ... Шиллер тоже ,оказывается, с рс ...

Спасибо, гость!)))
"Гениальные люди ленивы! Прочь сомнения, я - талант!"))) :D
Ну надо иногда и полентяйничать!!! Так ведь не бывает, что сидишь, пишешь и пишешь... Во всяком случае у меня так не бывает.
Если брать пример с Ван Гога, то я как раз на пути к самореализации (по возрасту)))) Только уши отрезать не буду... ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 01 апр 2015, 13:30

Лика писал(а): Так ведь не бывает, что сидишь, пишешь и пишешь... Во всяком случае у меня так не бывает.
Если брать пример с Ван Гога, то я как раз на пути к самореализации (по возрасту)))) Только уши отрезать не буду... ;)
Уши не надо ! :D Он был мужик, его м.б."украшает".
Да , лучшие ( любимые ,м.б.) вещи действительно приходят как - то сами , а если надо что-нибудь "родить"... :?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 13:40

По тел.слышала, что все гениальное, что может "родить" человек, происходит до 40-а лет включительно. Позже уже нет... Я опозда-лаааа :cry: :cry:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 01 апр 2015, 13:48

С форумом завязывать надо. ... ( это я себе ) от "родить" отвлекает сильно...

Я только хотела процитировать про возраст из предыдущего, что как раз самое время начать, а тут такое -" опоздала" ! + - пять лет , и все очень условно. :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 13:55

гость писал(а):С форумом завязывать надо. ... ( это я себе ) от "родить" отвлекает сильно...

Я только хотела процитировать про возраст из предыдущего, что как раз самое время начать, а тут такое -" опоздала" ! + - пять лет , и все очень условно. :D

Тогда пойду "рожать"))) Эт -даааа, сама вместо "родов" в форум лезу, а сколько можно было умных мыслей "родить"??!! Вот - вот! :?
Но и заморачиваться в мыслях, когда есть время позаморачиваться, долго не стОит..... В депрессуху втянуться можно....
Скоро ребенка - собачонка привезу и.... кааайф))))) Заботааа!!!! :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 01 апр 2015, 14:01

У нас какое-то пошло " течение" среди тетенек - начинать "творить" после 50 . Наверное , дети выросли и ничего не отвлекает. Иногда это ( продукт творчества ) выглядит очень достойно.
Кстати многие при беременности замечали за собой необычайный творческий подъем ...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 14:12

гость писал(а):У нас какое-то пошло " течение" среди тетенек - начинать "творить" после 50 . Наверное , дети выросли и ничего не отвлекает. Иногда это ( продукт творчества ) выглядит очень достойно.
Кстати многие при беременности замечали за собой необычайный творческий подъем ...

На счет беременности ничего сказать не могу, а творческий процесс, или "во все тяжкие" у многих, когда дети подросли, на работе достигла определенных высот, с мужем уже все знакомо.... Кризис возраста и переоценки ценностей еще никто не отменял)))
У меня любой подъем - фазами. А вот когда одна фаза сменяет другую, я не очень ориентируюсь, по факту в основном!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Алексей Печкин » 05 апр 2015, 12:41

На работу в компанию приходит устраиваться мужчина. Ему уже все показали, кроме одной вещи:
- А где курилка?
- У нас не курят.
- Почему?!
- Боимся, что перегар сдетонирует.
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 08 апр 2015, 16:58

Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит:
- Ваня извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену....
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии