Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 01:21

Я видел пьяниц с мудрыми глазами!
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлёб рыдали!
И слабых, что несут кресты.
Не осуждай за то, в чём не уверен.
Не обещай, если решил солгать.
Не проверяй, когда уже доверил!
И не дари, планируя отнять.

Красиво.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 01:24

гость писал(а):Я вообще только года 2 назад заметила, что оно ( те желания , если их можно так назвать ) оказывается так дико реализовались . Диагноз, когда поставили, я о такой связи и не думала ( предыдущие два года ). Это уже потом, когда стала анализировать ( птмч. появилось много лишнего времени , и никуда не бежать срочно что-то делать ) вдруг такое " осознание" откуда могло так случиться. Ну связь эту , допустим , увидела ( или додумала "с горя " такое простое объяснение ). Но такое простое объяснение предыдущего должно иметь такой же простой "способ" - отмотать назад. А это похоже не так легко. ...но пытаюсь учиться ...

Я Вам завтра (если успею), стих в личку напишу. Там о том, о чем Вы сейчас пишите.
На форум больше свои стихи не выкладываю.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 01 апр 2015, 01:33

Лика писал(а):А книгу в этом разделе можно писать???!!! :D :D
Ладно, спать надо!!!
А книгу просто можно писать. Если есть желание. Не обязательно в разделе. :D У Вас хорошие стихи. Я еще раньше видела в форуме хорошие стихи ( за ником Лика ), когда только нашла этот форум и пыталась найти что-то о том , как эту "каку" сейчас лечат в более цивилизованном мед.мире, удивлялась, откуда такие стихи в форуме об рс. :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 01 апр 2015, 07:49

Лика писал(а):Я, по прошествии времени, уже более скептически на это смотрю, но был период, когда посещали такие мысли, будто материлизовались)))
Допустим, зрение: " видеть не могу", "чтоб мои глаза не видели", "не хочу видеть", "с глаз долой" - ни фига не видела! Офигела, восстановилась.
Потом: "какие некрасивые глаза", "маленькие глаза", "не хочу такие глаза" - бац, косая. В тот же день в больнице, глупо, по-детски... - Глазки, вы у меня такие красивые были, я просто не знала....
Три врача смотрели - Диски не выводятся, давай, давай, старайся - нет, не выводятся..., - а я все глазки упрашиваю, а мне все врачи - Нет, не выводятся. И..., утром открываю глаза после гимнастики для глаз - вижу нормально. Подхожу к зеркалу - Все как раньше! Визг на все отделение))) Даже санитарка была в курсе, что у меня глазки восстановились (всего за 5 дней и гормоны не капали. В плечо преднизолон по 2 кубика кололи только).
Ноги: "не хочу я скакать на этом н.г.", "почему опять мне прыгать дедом морозом", "кому надо, тот пусть идет, я не пойду", "ходите сами вокруг своей елки".
Получите - распишитесь - 25 декабря, в больницу легла 2 января. Елку, дедом морозом все же отпрыгала, но ужасно не хотела.... (с онемевшими ногами).
Слух: "я не сышууу", "слушать не буду", "не хочу этого слышаать".
Глухая. Потом восстановилась.
Теперь опять роптала и опять на одно ухо глухая.
В общем, проанализировать можно много подобных ситуаций.
А вот когда я поняла, что не важно как я вижу, слышу, хожу и говорю, но я все должна сделать и при этом любить себя, потому что я такая, какая есть, я все смогла! Сама до сих пор в шоке!
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 09:05

Андрюх, а для чего ты меня пеекопировал.... и ничего не написал.?!
Обычно так делает Кира, а тебе это зачем, мне не понятно.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 09:24

Лика писал(а):Я Вам завтра (если успею), стих в личку напишу. Там о том, о чем Вы сейчас пишите.
На форум больше свои стихи не выкладываю.

Блииин, на этом компе даже с флешки не читает (иероглифы)... сейчас поищу, тут кое кто меня (мой стих) успел процитировать сто лет над.
Ой, всех с 1-ым апреля))))
Скоро будет все расцветать!!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 01 апр 2015, 09:40

Лика писал(а):Андрюх, а для чего ты меня пеекопировал.... и ничего не написал.?!

Значит хорошо сказала. Правильно. Может быть тот же Пимидолов о том же и говорил. Только мудрёнее.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 09:53

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Андрюх, а для чего ты меня пеекопировал.... и ничего не написал.?!

Значит хорошо сказала. Правильно. Может быть тот же Пимидолов о том же и говорил. Только мудрёнее.

Ааааа! Тогда извиняюсь!))))
Кира для компромата обычно копировала, вот и не поняла :shock: :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 01 апр 2015, 09:54

Лика писал(а):Блииин, на этом компе даже с флешки не читает (иероглифы)...

4月1日, )
С 1 апреля, говорю...)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 09:55

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Блииин, на этом компе даже с флешки не читает (иероглифы)...

4月1日, )

Да я ищу здесь, пока есть маленько времени... Помню кто и примерно где... :?
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии