гость писал(а):Могу еще добавить из области мистики. Был период ( не помню точно до рс или уже с ним - был очень нервный период , могло смешаться ), дословно говорила " я не хочу туда ходить" ( не важно куда, но ходить "должна" была ). Просто эмоция о том , как там многое "достало". ...ну и результат спустя некоторое время - "я не могу туда ходить"!. Да, сейчас я понимаю, что я - оказывается - " хочу туда ходить ". ... Возможно и тогда на самом деле хотела , но так получилось...
Я, по прошествии времени, уже более скептически на это смотрю, но был период, когда посещали такие мысли, будто материлизовались)))
Допустим, зрение: " видеть не могу", "чтоб мои глаза не видели", "не хочу видеть", "с глаз долой" - ни фига не видела! Офигела, восстановилась.
Потом: "какие некрасивые глаза", "маленькие глаза", "не хочу такие глаза" - бац, косая. В тот же день в больнице, глупо, по-детски... - Глазки, вы у меня такие красивые были, я просто не знала....
Три врача смотрели - Диски не выводятся, давай, давай, старайся - нет, не выводятся..., - а я все глазки упрашиваю, а мне все врачи - Нет, не выводятся. И..., утром открываю глаза после гимнастики для глаз - вижу нормально. Подхожу к зеркалу - Все как раньше! Визг на все отделение))) Даже санитарка была в курсе, что у меня глазки восстановились (всего за 5 дней и гормоны не капали. В плечо преднизолон по 2 кубика кололи только).
Ноги: "не хочу я скакать на этом н.г.", "почему опять мне прыгать дедом морозом", "кому надо, тот пусть идет, я не пойду", "ходите сами вокруг своей елки".
Получите - распишитесь - 25 декабря, в больницу легла 2 января. Елку, дедом морозом все же отпрыгала, но ужасно не хотела.... (с онемевшими ногами).
Слух: "я не сышууу", "слушать не буду", "не хочу этого слышаать".
Глухая. Потом восстановилась.
Теперь опять роптала и опять на одно ухо глухая.
В общем, проанализировать можно много подобных ситуаций.
А вот когда я поняла, что не важно как я вижу, слышу, хожу и говорю, но я все должна сделать и при этом любить себя, потому что я такая, какая есть, я все смогла! Сама до сих пор в шоке!
Мистика или нет - не знаю, но сны - подсказки, что и как делать - снились!