Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Лика » 31 мар 2015, 23:54

гость писал(а):Вполне возможно, что глупость... А насчет "уйти не ходячим"... иногда хочется уйти.... "не ходячим" - не представляю как . И скорей всего это будет еще большая глупость. .
..."уходить" нужно " ходячим" ... возможно это следовало делать раньше...

Верно, согласна! Сейчас, может быть, если сильно мозг не выносит, уже и нет смысла...
гость писал(а):...интересное совпадение, что у меня идея что-то менять в этой жизни совпала с началом рс...

Вот Вы и поменяли... привычный уклад жизни.
гость писал(а): видать присутствовало желание перемен и кто-то "услышал". И это называется "мистики нет" в рс ? /// почему только он так извращенно понял это желание перемен ???

Желание перемен - это ключевое слово и ключевая мысль)))) Все что просили - исполнено! Мне тоже хотелось перемен - очень, но чуть раньше и они пришли в виде болезни!
"Бойся своих желаний, они сбываются". ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 01 апр 2015, 00:16

Лика писал(а):"Бойся своих желаний, они сбываются". ;)
Да. Но это ж надо было пройти, что бы понять. ;) Видимо так жизнь и учит от глупости.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 00:17

гость писал(а):Да. Но это ж надо было пройти, что бы понять. ;) Видимо так жизнь и учит от глупости.

Почему от глупости? Все есть опыт...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 00:19

А сейчас, у Вас что-то поменялось в сознании, мировосприятии? (я не следила за вашими постами, поэтому не знаю о вас ничего)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 01 апр 2015, 00:33

Могу еще добавить из области мистики. Был период ( не помню точно до рс или уже с ним - был очень нервный период , могло смешаться ), дословно говорила " я не хочу туда ходить" ( не важно куда, но ходить "должна" была ). Просто эмоция о том , как там многое "достало". ...ну и результат спустя некоторое время - "я не могу туда ходить"!. Да, сейчас я понимаю, что я - оказывается - " хочу туда ходить ". ... Возможно и тогда на самом деле хотела , но так получилось...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 01 апр 2015, 00:44

Это видимо тот случай когда организм не имея возможности побороть некоего " врага ", находит его в себе и борется с ним в виде рс
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 00:47

гость писал(а):Могу еще добавить из области мистики. Был период ( не помню точно до рс или уже с ним - был очень нервный период , могло смешаться ), дословно говорила " я не хочу туда ходить" ( не важно куда, но ходить "должна" была ). Просто эмоция о том , как там многое "достало". ...ну и результат спустя некоторое время - "я не могу туда ходить"!. Да, сейчас я понимаю, что я - оказывается - " хочу туда ходить ". ... Возможно и тогда на самом деле хотела , но так получилось...

Я, по прошествии времени, уже более скептически на это смотрю, но был период, когда посещали такие мысли, будто материлизовались)))
Допустим, зрение: " видеть не могу", "чтоб мои глаза не видели", "не хочу видеть", "с глаз долой" - ни фига не видела! Офигела, восстановилась.
Потом: "какие некрасивые глаза", "маленькие глаза", "не хочу такие глаза" - бац, косая. В тот же день в больнице, глупо, по-детски... - Глазки, вы у меня такие красивые были, я просто не знала....
Три врача смотрели - Диски не выводятся, давай, давай, старайся - нет, не выводятся..., - а я все глазки упрашиваю, а мне все врачи - Нет, не выводятся. И..., утром открываю глаза после гимнастики для глаз - вижу нормально. Подхожу к зеркалу - Все как раньше! Визг на все отделение))) Даже санитарка была в курсе, что у меня глазки восстановились (всего за 5 дней и гормоны не капали. В плечо преднизолон по 2 кубика кололи только).
Ноги: "не хочу я скакать на этом н.г.", "почему опять мне прыгать дедом морозом", "кому надо, тот пусть идет, я не пойду", "ходите сами вокруг своей елки".
Получите - распишитесь - 25 декабря, в больницу легла 2 января. Елку, дедом морозом все же отпрыгала, но ужасно не хотела.... (с онемевшими ногами).
Слух: "я не сышууу", "слушать не буду", "не хочу этого слышаать".
Глухая. Потом восстановилась.
Теперь опять роптала и опять на одно ухо глухая.
В общем, проанализировать можно много подобных ситуаций.
А вот когда я поняла, что не важно как я вижу, слышу, хожу и говорю, но я все должна сделать и при этом любить себя, потому что я такая, какая есть, я все смогла! Сама до сих пор в шоке!
Мистика или нет - не знаю, но сны - подсказки, что и как делать - снились! :D
Последний раз редактировалось Лика 01 апр 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 00:53

гость писал(а):Это видимо тот случай когда организм не имея возможности побороть некоего " врага ", находит его в себе и борется с ним в виде рс

Когда-то я ненавидела себя.... Когда училась, помню, что недовольный собой, или кем-то, чем-то человек разрушает себя. Сначала гнев, недовольство приводит к неврастении (легкое нервное расстройство). Продолжаем раздражаться - невроз (может, выражаться в виде гастрита, язвы. Это особенно касается тех, кто питается в гневе или под телевизор и негатив, который слышит из телепередач). Далее; психосоматика. Организм заболевает на уровне соматических болезней, но вызваны они исключительно психологическими факторами и... В итоге, мы продолжаем себя не любить (а человек создан для счастья))) и включается программа самоуничтожения. Т.е. аутоиммуное заболевание! Организм уничтожает сам себя, раз "хозяин этого желает", а организм так плох!
"Что, новый хозяин, надо?!" (как из мультфильма).
В принципе, складно!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 апр 2015, 01:00

Может и не в копаксоне все дело....
Я реально изменилась (не внешне, хотя и внешне))), а в мыслях, поступках. Может на форуме это никому и не заметно, но в реальной жизни перемены моей трансформации почти кардинальны.
Порой, я этого не замечаю.
Но очень удивляет, когда друзья, которые то и не редко видят меня, об этом говорят))) Это радует!!!
P.S.
"Ты шагаешь по жизни семимильными шагами" - говорит одна из моих подруг! :D
P.P.S.
А книгу в этом разделе можно писать???!!! :D :D
Ладно, спать надо!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 01 апр 2015, 01:20

Я вообще только года 2 назад заметила, что оно ( те желания , если их можно так назвать ) оказывается так дико реализовались . Диагноз, когда поставили, я о такой связи и не думала ( предыдущие два года ). Это уже потом, когда стала анализировать ( птмч. появилось много лишнего времени , и никуда не бежать срочно что-то делать ) вдруг такое " осознание" откуда могло так случиться. Ну связь эту , допустим , увидела ( или додумала "с горя " такое простое объяснение ). Но такое простое объяснение предыдущего должно иметь такой же простой "способ" - отмотать назад. А это похоже не так легко. ...но пытаюсь учиться ...
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии