Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Владлен » 31 мар 2015, 20:36

Лика писал(а):Какой снег?? У нас снега в помине нет!))))
Да не, рано еще спать, потом голова тяжелая будет, особенно если кто нить разбудит. А это обязательно)))

У вас снега нет? А был? Я не представляю себя без снега... Может, блажь... :roll:
В этом году и я раза три выходил чистить территорию (на работе), а в 2009 году смены не было без этого, техника не поспевала вывозить... Все равно рад снегу - как-будто жизнь обновляется, кипит...
Но, все равно, ты, Лика, не задерживайся, ложись спать, не задерживайся - себе дороже!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 мар 2015, 20:45

Да у нас в этом году чет без снега обошлось...
Мне нравится снег.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 мар 2015, 21:38

Лика писал(а):Моя беда в моей доброте (можете смеяться, но это так).
Вас не посылала...
С*кин сын... :twisted:

Эмоции это, а не доброта, или несогласие...
Принцип маятника! Вчера "посмеялась" - сегодня будет "поплакаться". Закономерно все, Лика! Только не стоит все усугублять "из сегодняшнего дня" - завтра все будет иначе (с психикой), соответственно и восприятие действительности будет иным, поверь...
Все суета-сует в нашей жизни (библейское высказывание)... Поспать тебе надо,Лика, эмоции сбросить! Лучший рецепт на завтра - не раскачивать маятник!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 31 мар 2015, 22:09

Лика писал(а):А у меня к мужчинам нет претензий по поводу денег! Пока могу, сама заработаю.
К мужчине одна претензия - не люблю пьяниц.... Пожалуй убегу, точнее просто уйду....
:D знакомая ситуация. Только уйти не могу. С некоторых пор если ходим , то исключительно вдвоем...
...но возможно так они прячут своё отчаяние...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 31 мар 2015, 22:12

гость писал(а):
Лика писал(а):А у меня к мужчинам нет претензий по поводу денег! Пока могу, сама заработаю.
К мужчине одна претензия - не люблю пьяниц.... Пожалуй убегу, точнее просто уйду....
:D знакомая ситуация. Только уйти не могу. С некоторых пор если ходим , то исключительно вдвоем...
...но возможно так они прячут своё отчаяние...

Не поняла?
Какое отчаяние? И куда надо ходить вдвоем?
Отчаяние, что они горе - пьяницы или что???
Я в разводе с б.мужем почти год.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 мар 2015, 22:24

гость писал(а):...но возможно так они прячут своё отчаяние...

Гость, извините, не мне адресован пост, здесь женский междусобойчик наклевывается, но... Внесу свою ясность, все же пост (в цитате) и меня касается...
Глупость, самое настоящее оправдание себя, своих потуг... Отчаяние? Да, возможно такое, но... Это уже измышления женщин, что свое отчаяние мужики находят в женщинах... Да, моя бывшая супруга (царствие ей небесное, спасибо ей) часто поддерживала меня в минуты отчаяния, но... Ни-ког-да я не уповал на нее, как на последнюю надежду (считаю это нормальным для нормального мужика)...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 мар 2015, 22:53

Все, ребят, я спать,извиняюсь, и так задержался у компа до невозможного, уже 2 часа ночи у нас...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 31 мар 2015, 23:04

Лика писал(а):Не поняла?
Я думаю - собственное отчаяние, от того, что они ,по-большому счету, не могут ничем помочь любимой тете с рс... Водочкой это отчаяние заливаем и потихоньку становимся пьяницей...
"Вдвоем" - это я так сейчас хожу. Я сейчас могу ходить только так по открытому пространству - иначе упаду на любом шаге.
Соответственно и уйти никуда не могу :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 31 мар 2015, 23:12

гость писал(а):
Лика писал(а):Не поняла?
Я думаю - собственное отчаяние, от того, что они ,по-большому счету, не могут ничем помочь любимой тете с рс... Водочкой это отчаяние заливаем и потихоньку становимся пьяницей...
"Вдвоем" - это я так сейчас хожу. Я сейчас могу ходить только так по открытому пространству - иначе упаду на любом шаге.
Соответственно и уйти никуда не могу :D

На мой взгляд Вы сейчас глупость написали (мое мнение).
Какое отчаяние за тетю с р.с.??? Мой папа умер и мне достался его бизнес в котором я "не в зуб ногой", была. Бывший муж ровно через два месяца после кончины моего любимого папы рванул на вольные хлеба, сбросив балласт в виде магазина, дома родителей и двух детей (слава богу подросшими). На рыбалку запаздывал! Через год рыбалки я подала на развод. Официально будет год как мы в разводе, неофициально не живем - два.
"Новый" ухажер, оказался просто алкоголиком. Пока мог - терпел и не пил, но для алкоголика всегда есть повод! Сегодня 12 лет как умер его папа - для него это повод!
Никому и никого не жалко... Это бабы себя в жертву чаще всего приносят, или ради детей терпят.
У мужчин психология другая, в основном.
P.S.
В основном, человек уйти может всегда, но порой его держат страх перемен, страх одиночества и пр. А уйти можно всегда, даже не ходячим. имхо
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 31 мар 2015, 23:48

Лика писал(а):На мой взгляд Вы сейчас глупость написали (мое мнение).... человек уйти может всегда, но порой его держат страх перемен, одиночества и пр. А уйти можно всегда, даже не ходячим. имхо
Вполне возможно, что глупость... А насчет "уйти не ходячим"... иногда хочется уйти.... "не ходячим" - не представляю как . И скорей всего это будет еще большая глупость. .
..."уходить" нужно " ходячим" ... возможно это следовало делать раньше...
...интересное совпадение, что у меня идея что-то менять в этой жизни совпала с началом рс...
видать присутствовало желание перемен и кто-то "услышал". И это называется "мистики нет" в рс ? /// почему только он так извращенно понял это желание перемен ???
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии