А, ну да... своего-то примера тебе мало..
Да пофиг даже твой пример. Ниочём он. (в смысле борьбы с рс, или как ты это называешь)
Скажу не про места отдаленные, но близко к сути вопроса. Мне как-то раз в подобных поисках : "роптать - ну почему так ?", врач заметил : " а вы обращали внимание , что рс ,почему-то, " быдло"( 100%-цитата "термина" ) не берет. Они им не болеют... Болеют люди с тонкой душевной организацией ". Я тогда в этом смысле не обращала внимания на соседей по палатам, удивилась и потом обращала... И мне показалось, что он в каком-то смысле был прав, и эта "тонкая душевная организация" никак не зависит от уровня образования , профессии и т.д.Владлен писал(а): Вот, мне кажется, в местах, не столь отдаленных, РС-ом не заболевают. Если кто-то может что-то по этому поводу заметить, прошу высказаться опыт общения с людьми из тех мест у меня небольшой, да и то без разговоров о РС.
А почему я так думаю? Да, закон выживаемости, причем, мне кажется, он больше психологический, там очень жесткий: "Не верь, не бойся, не проси!"
Владлен писал(а):гость писал(а):Несколько выбились в суждениях из направленности темы, но не так важно.
Приведу интересный познвательный фильм, посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=epJqOMRU1cs
Это не просто интересный фильм, из него следует, что жизнь наша - это только небольшой срез общего бытия. Поэтому все суета-сует в нашей (НАШЕЙ) жизни (библейское высказывание). И чтобы понять что-то большое, необходимо взглянуть на это большое не только из этого среза (тема энтропии). Многое и понять из своей привязки к этому срезу очень сложно.
гость писал(а):Это высказывание, конечно, двоякое, птмч. так можно поверить в какую-то свою "избранность".
Андрюха 2 писал(а): Итересный дядька.
Только не обижайтесь на меня, ок? (гость)
Андрюха 2 писал(а):Шут ты гороховый. Я гость писал, чтобы ты не притянул слова в свой адрес...
Андрюха 2 писал(а): п.с. А ник "гость" склоняется? (рус.яз)
Андрюха 2 писал(а):Андрюха 2 писал(а): п.с. А ник "гость" склоняется? (рус.яз)
гость этот вопрос Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3