Лика!!!!!ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Чего это мы в бане у Владлена встретились?? Ильич наш не в курсе?
Сергей Бон писал(а):Лика!!!!!ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Чего это мы в бане у Владлена встретились?? Ильич наш не в курсе?
Сергей Бон писал(а):Что мне сделается. Только в баню я не хожу, помню как-то сходил- смыл с себя защитный слой, потом мерз полгода. Как ты , как твой пес красавец? Курить бросил?
Сергей Бон писал(а):Пес это здорово, особенно если на него есть время- только положительные эмоции. А по поводу вещей, это у них прикол такой, мой обувь мою куда-то уносил , а соседские тапки притаскивал- в обуви плохо разбирался , приносил всякую хрень.
Лика писал(а):Сергей Бон писал(а):Пес это здорово, особенно если на него есть время- только положительные эмоции. А по поводу вещей, это у них прикол такой, мой обувь мою куда-то уносил , а соседские тапки притаскивал- в обуви плохо разбирался , приносил всякую хрень.
Тупил твой)))
У меня до этого, когда Граф был, вот мания была в огороде обувь закапывать))))
Да, они и в самом деле не разбираются. Уж если и нести домой, то че нить толковое, а они ток выносят толковое, а приносят вонючее)))
Сергей Бон писал(а):С Китаем в моей ситуации пока не получится, денег не жалко, их просто нет. Если сейчас получится впрыгнуть на хорошую работу(надо в Москву смотаться-ждут), то поеду в Киргизию, там несколько китайских клиник открыли. Заодно отдохну в горах. А курить бросаю почти каждый день. Тем более что как выяснилось российские сигареты вааще г....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11