Владлен писал(а):
PS
Кстати, никакого волшебства здесь нет, все объясняется элементарно, Ватсон
Какое волшебство?????????????? Ты кавычки видишь???????7 читать умеешь?????????? сколько можно жевать тебе, чтобы ты понял?
Владлен писал(а):
PS
Кстати, никакого волшебства здесь нет, все объясняется элементарно, Ватсон
Андрюха 2 писал(а):Да не волнуйся ты так... ))))))))))))
Андрюха 2 писал(а):Какое волшебство?????????????? Ты кавычки видишь???????7 читать умеешь?????????? сколько можно жевать тебе, чтобы ты понял?
Андрюха 2 писал(а):Вот ты раньше одно говорил, сейчас - другое. Никакой стабильности... Ща пивка поддашь, опять парикмахерскую устроишь../
Владлен писал(а):Мне это кажется, или в этом что-то есть? Прошу высказаться. Я имею ввиду характерную особенность "терять логическую нить". В форуме это чаще наблюдается, чем в жизни. Или память отшибает, остаются в мозгу только выдержки, которые "домысливаются" тут же, под "кондачок"? Это присуще РС?
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): "без перегрева" в бане очень сложно При этом - бес-по-лез-но, если оценивать баню, как метод исцеления, как баню, а не прачечную для тела. Именно перегрев (ИМХО), а затем, пока организм не "ошалел" от шока, а только "не-по-нял, что это было", сразу резкое охлаждение
............. если вспомнить твои рассказы о первых заходах в баню при рс (или "после него")...............
число111 не получается... или я слишком доверчива к шуткам юмора про 7 миллиардов одинаковых людейВладлен писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=IfbjHIPie1w, Ватсон
гость писал(а): число111 не получается... или я слишком доверчива к шуткам юмора про 7 миллиардов одинаковых людей
Забавно! ... рс поедает внимание...Бывало подхожу к двери, достаю карточку метро вместо ключа...на автоматизме.Владлен писал(а): Предложение - посчитать по состоянию на 11.11.11!
гость писал(а): Забавно! ... рс поедает внимание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37