Андрюха 2 писал(а)::D
Уморил.... Изоленту на веник.. А чё не скотч?... Или клей какой-нибудь.. смолу там... не знаю...))))))))))))))))
Попробуй веник вдень в шланг, и не так скользить будет, и греться будет меньше.))))))))))))))
PS. жидковатые, веники-то...
Не-е, Андрюха, ты недослышал, недовник в суть. Раньше я шпагатом вязал веники, да, и большинство так делает. Только не все "правильное" - идеально. Я же делюсь, как быстро вязать веники и фиксировать их лучше, чтобы веник не "поехал" в процессе. Но это мне проще, а как "правильно" - это уже по "твоим мерилам" оценивать . Кстати, учил брата (в Казахстане) удобные веники вязать. По-моему, мой опыт ему понравился. Я за один выход в лес 10-15 веников приношу для сушки. Специально растягиваю это удовольствие - аромат сохнущих веников.
Что же насчет жидковатых - ты точно не уловил суть. В одной руке при процедуре у меня два веника - как один - я их вращаю постоянно и по телу гуляет только свежий веник, а "стары" лишь его прикрывает от пересыхания и перегревания. Комфорт полный. А веник не должен быть тяжелый, иначе не получится правильное парение. Им ведь не хлещутся, как это часто показывают, веник должен дрожать и вибрировать над телом, чуть-чуть придаряя его. Не более. Это правильно париться! Кайф и наслаждение должны идти от веника, а не усиленные хлестания им