Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 22 фев 2011, 14:27

Alex писал(а):А вот сайт Московского общества РС, довольно интересный по содержанию.

Да интересно ,но у них последняя инфа вся 2003 года :(
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 23 фев 2011, 12:20

Да, действительно, сразу не заметил.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 25 фев 2011, 18:47

Вообще это была неплохая идея именно весной начать интенсивную витаминизацию организма! :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 25 фев 2011, 23:29

Сегодня съела почти полный набор,кроме бета-каротина (нет в ближайщих аптеках пока) и не могу выдержать 5гр вит.С.
Получается только пить эту воду ,а мне чистая больше нужна для поджелудки .Но и то чувствуется прилив сил,такой спокойный,без дёрганий. Ну и ставить В1 каждый день бы ,но иголки только на 23 (по протокол советуют на 25),очень больнючие и дыры не заживают :roll:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 26 фев 2011, 11:19

Лет 10 назад витаминка была в аптеках, называлась АЕвит, представляла такие шарики в масле в оболочке. Витамины А и Е содержала. Интересно, щас такую выпускают? А витамин С попробуйте с каким нибудь вареньем или медом, чтобы не было ожога сильного желудка. Раньше я видел витамин С в виде драже, интересно щас такой бывает?
А витамины я еще не колол, не нашел подходящей концентрации.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 26 фев 2011, 13:16

Alex писал(а):Лет 10 назад витаминка была в аптеках, называлась АЕвит, представляла такие шарики в масле в оболочке. Витамины А и Е содержала. Интересно, щас такую выпускают? А витамин С попробуйте с каким нибудь вареньем или медом, чтобы не было ожога сильного желудка. Раньше я видел витамин С в виде драже, интересно щас такой бывает?
А витамины я еще не колол, не нашел подходящей концентрации.

Спасибо ,поищу .Предлагают в масленном растворе,типа капельками пить ,это и есть наверно .Как высчитывать и ваще морока.
С в дражже есть,но в одной очень небольшая дозировка,горстями глотать прийдётся+плюс куча жёлтого красителя ,так что лучше с мёдом.
Про колоть,у нас нет дозировки В1 -200,только 50 :roll: ,ну хоть это колоть,да 3 раза в неделю в12 .
Алекс,давайте через недельку или месяц(посидим на устных витаминах,заценим) и напишем письмо с вопросами к докторам ,что работают по протоколу?
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Андрей1972 » 26 фев 2011, 15:34

Сообщение Alex » Сб фев 26, 2011 10:19 am
Лет 10 назад витаминка была в аптеках, называлась АЕвит, представляла такие шарики в масле в оболочке. Витамины А и Е содержала. Интересно, щас такую выпускают? А витамин С попробуйте с каким нибудь вареньем или медом, чтобы не было ожога сильного желудка. Раньше я видел витамин С в виде драже, интересно щас такой бывает?

Витаминка такая (Аевит ) есть - сам такую сейчас пью по 2 капсулы 3 раза в день, но это стандартая доза(1-2 капсулы 3 раза в день). Стоит 15 руб. 10 капсул.По составу содержит 0.1 мл(100000МЕ) раствора ретинола пальмитата(виттамина А)в масле55% и 0.1г альфа-токоферола ацетата(витамина Е). Капсулы в масле так как вроде витамины А и Е лучше усваиваются в масле.
Витамин С в драже тоже есть, у нас продают по 200 драже в баночке, но там доза 50 мг в драже. Если их глотать, то не знаю что будет с желудком, я их рассасываю получается до десятка, если больше, то слизистая рта тоже нарушается. По цене тоже дешевые, но сколько точно не помню, если надо могу узнать.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 26 фев 2011, 16:18

Андрей1972 писал(а):
Сообщение Alex » Сб фев 26, 2011 10:19 am

Витаминка такая (Аевит ) есть - сам такую сейчас пью по 2 капсулы 3 раза в день, но это стандартая доза(1-2 капсулы 3 раза в день). Стоит 15 руб. 10 капсул.По составу содержит 0.1 мл(100000МЕ) раствора ретинола пальмитата(виттамина А)в масле55% и 0.1г альфа-токоферола ацетата(витамина Е). Капсулы в масле так как вроде витамины А и Е лучше усваиваются в масле.
Витамин С в драже тоже есть, у нас продают по 200 драже в баночке, но там доза 50 мг в драже. Если их глотать, то не знаю что будет с желудком, я их рассасываю получается до десятка, если больше, то слизистая рта тоже нарушается. По цене тоже дешевые, но сколько точно не помню, если надо могу узнать.

И что по протокольной дозировке получается?
Вит.Е (токоферол)- (как D-альфа-токоферол) 400-1000 интерфейса ежедневно.

Из протокола - Витамин Е * жирорастворимый витамин, который существует в восьми различных формах. Альфа-токоферола (α-токоферол) это имя наиболее активной формы витамина Е в организме человека. Он также является мощным биологическим антиоксидантом. Витамин Е в дополнениях, как правило, продаются в качестве альфа-токоферола ацетат, форме альфа-токоферола, который защищает его способность функционировать в качестве антиоксиданта. Синтетической форме помечены префиксом "DL-", а естественную форму помечены префиксом "-D". Синтетическая форма это только половина так активно, как естественной форме.

Антиоксиданты, такие как витамин Е действуют для защиты клетки от воздействия свободных радикалов, которые являются потенциально опасных побочных продуктов энергетического метаболизма. Свободные радикалы могут повреждать клетки и может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Витамин Е также было показано, играют важную роль в иммунной функции, в репарации ДНК, и другие метаболические процессы.

Предпочитают природных форм витамина Е (читайте этикетку продукта, который вы покупаете, чтобы "D-" префикс) и попытаться найти продукт смешанных токоферолов и по крайней мере 400IUs силы. Альфа-и гамма необходимо помимо остального токоферолов. Выберите сухой и избежать нефти таблетки.

Обнаружен в 1922 году, витамин Е не одно соединение, а целое семейство соединений с восемью структурно связанных с ними форм, или изомеров. Восемь изомеров из четырех токоферолов (альфа, бета, гамма, дельта и токоферол) и четыре токотриенолы, также известный своими альфа, бета, гамма, дельта и форм. Различные структуры этих токоферолов и токотриенолы придать уникальные особенности химического каждой из восьми форм витамина E. Хотя все формы витамина Е являются мощными мембраны растворимых антиоксидантов, только два-альфа-токоферол и гамма-токоферола-преобладает в природе.

Люди и другие виды животных не может синтезировать их собственные витамина Е и, следовательно, должны приобрести этого питательного вещества из растений, которые только организмов, способных его производства."

Мы не попутали бета-каротин с вит.Е ?
Вит.Е - У НАС 1. Токоферола ацетат(капс 0,2 N 10) содержание Е -0,1 .а остальная половина в капсулке масло,но это не вит.А
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 26 фев 2011, 16:24

Пошла посмотреть протокол и зашла в нём на бета-каротины ,там интригующие,что мол сейчас их не применяют и сноска на статью.
Зашла,только успела прочитать о конфликте А и Д ,как тут же окно от гугла появилось,как убрать не знаю :(
Скопируйте,пожалуйста, :| текст и выложите
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 26 фев 2011, 16:59

АЕВит и витамин Е только внешне выглядят одинаково а так это разные наборы (А+Е и Е только) Я пока польуюсь каплями Веторон (А+Е+С) Сделаны в "лучших традициях" советского производства, плохо капающиеся и окрашивающее все вокруг в желтый цвет :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии