Лика писал(а):А Влажыко куда по лыжам вдарил??? Сачкует???
Ну, вы,ребята, блин, даете... Четыре страницы настрочили, пока я "созерцал" ! Но, честно, рад такому общению, РС... - корчится, падлюка, от этого!
Лика писал(а):А Влажыко куда по лыжам вдарил??? Сачкует???
Сергей Бон писал(а):А Владлен- Ильич наш..
Владлен писал(а):Сергей Бон писал(а):А Владлен- Ильич наш..
Сергей (Бон), рад такому обращению, многое уловил... Не в смысле уважухи или иронии ("Ильич"), а в смысле, что ты не потерялся, что ты наш... Это ты сказал ("наш")...
Я даже не обращаю внимания на то, что ты "проигнорировал" мои вопросы... Серега, ты и я - россияне сейчас (не в обиду украинцам):
http://www.youtube.com/watch?v=t7CzrKgfNdk
Сергей, у тебя сейчас и паспорт, скорее всего, российский, приезжай в гости, покажу тебе всю красоту Сибири. ЭТО ЖЕ НАША РОДИНА!
Сергей Бон писал(а):Не знаю что я игнорировал, меня тут почти год не было. Мой российский паспорт это видимо плюс, но я и раньше свободно ездил и в Сибирь в том числе( я учился сначала в Новосибирске потом в Питере). Т.е. никаких преимуществ никто не получил. А вся эта пурга наш-не наш, это для дебилов( наверное дебилы могут обидеться). Как говорил еще профессор Преображенский- "не читайте советских газет(так других нет) - вот никаких и не читайте"
Владлен писал(а):Не, наверное, я не за ту ниточку дернул, меня Андрюха и Лика покарают, який ты серьезный, оказывается... Не, ну, должность, конечно обязывает...
Насчет обиды дебилов - обидно, понимаешь , ничего не сделал, только спросил:
Лика писал(а):Фу..., че там было??? Я так вошла в роль, что у меня во рту привкус водки.... Мы че пьем???
Kira писал(а):
сявки
Лика писал(а):Kira писал(а):сявки
Оклемалась, маленькая, шкодливая крыса??!!))))
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23