На форуме два тролля. Это Лика и Владлен.

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: На форуме два тролля. Это Лика и Владлен.

Сообщение Владлен » 16 мар 2015, 20:29

Лика писал(а):А Влажыко куда по лыжам вдарил??? Сачкует??? :shock:

Ну, вы,ребята, блин, даете... Четыре страницы настрочили, пока я "созерцал" :D ! Но, честно, рад такому общению, РС... - корчится, падлюка, от этого!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 мар 2015, 20:40

Сергей Бон писал(а):А Владлен- Ильич наш..

Сергей (Бон), рад такому обращению, многое уловил... Не в смысле уважухи или иронии ("Ильич"), а в смысле, что ты не потерялся, что ты наш... Это ты сказал ("наш")...
Я даже не обращаю внимания на то, что ты "проигнорировал" мои вопросы... Серега, ты и я - россияне сейчас (не в обиду украинцам):

http://www.youtube.com/watch?v=t7CzrKgfNdk

Сергей, у тебя сейчас и паспорт, скорее всего, российский, приезжай в гости, покажу тебе всю красоту Сибири. ЭТО ЖЕ НАША РОДИНА!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 16 мар 2015, 21:29

Владлен писал(а):
Сергей Бон писал(а):А Владлен- Ильич наш..

Сергей (Бон), рад такому обращению, многое уловил... Не в смысле уважухи или иронии ("Ильич"), а в смысле, что ты не потерялся, что ты наш... Это ты сказал ("наш")...
Я даже не обращаю внимания на то, что ты "проигнорировал" мои вопросы... Серега, ты и я - россияне сейчас (не в обиду украинцам):

http://www.youtube.com/watch?v=t7CzrKgfNdk

Сергей, у тебя сейчас и паспорт, скорее всего, российский, приезжай в гости, покажу тебе всю красоту Сибири. ЭТО ЖЕ НАША РОДИНА!

Не знаю что я игнорировал, меня тут почти год не было. Мой российский паспорт это видимо плюс, но я и раньше свободно ездил и в Сибирь в том числе( я учился сначала в Новосибирске потом в Питере). Т.е. никаких преимуществ никто не получил. А вся эта пурга наш-не наш, это для дебилов( наверное дебилы могут обидеться). Как говорил еще профессор Преображенский- "не читайте советских газет(так других нет) - вот никаких и не читайте"
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 16 мар 2015, 21:50

Сергей Бон писал(а):Не знаю что я игнорировал, меня тут почти год не было. Мой российский паспорт это видимо плюс, но я и раньше свободно ездил и в Сибирь в том числе( я учился сначала в Новосибирске потом в Питере). Т.е. никаких преимуществ никто не получил. А вся эта пурга наш-не наш, это для дебилов( наверное дебилы могут обидеться). Как говорил еще профессор Преображенский- "не читайте советских газет(так других нет) - вот никаких и не читайте"

Не, наверное, я не за ту ниточку дернул, меня Андрюха и Лика покарают, який ты серьезный, оказывается... Не, ну, должность, конечно обязывает...
Насчет обиды дебилов - обидно, понимаешь :D , ничего не сделал, только спросил:

http://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8

Рад, что все так и есть (с твоих слов сужу), ничего не изменилось у тебя, ты по-прежнему директор винзавода и РС тебя особо не беспокоит (Украинский он ли, Российский - какая разница). Но совет-то дать можешь, как избавиться от оказии, что рябина мне уксус (почти кукиш) в нос сует, но не вино, в последнее время? Или это коммерческая тайна?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 мар 2015, 22:14

Владлен писал(а):Не, наверное, я не за ту ниточку дернул, меня Андрюха и Лика покарают, який ты серьезный, оказывается... Не, ну, должность, конечно обязывает...
Насчет обиды дебилов - обидно, понимаешь :D , ничего не сделал, только спросил:

Да расслабься!))) Серега свой в доску!))) Добрый он))) :D :D
Серег, не думаю, что дебилы на дебилов обидятся! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 16 мар 2015, 22:23

Мой РС после всех наших событий разошелся не на шутку. Сейчас опять начинаю с ним договариваться о ненападении, наверное брошу курить, хотел сьездить к китайцам на иглоукалывание , но теперь это пока невозможно. По поводу вина- исключи доступ кислорода, водяной замок или по советски- резиновая перчатка. После окончательного сбраживания желательно снять с мезги ,отфильтровать, разлить в тару. Я только не понял какая рябина, черноплодка или обычная? Сбраживается вообще-то сахар, если он есть в достаточном количестве в ягоде.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Kira » 17 мар 2015, 22:45

Лика писал(а):Фу..., че там было??? Я так вошла в роль, что у меня во рту привкус водки.... Мы че пьем??? 8-) :cry:

фу
сявки
Kira

Сообщение Лика » 17 мар 2015, 22:56

Kira писал(а):

сявки

Оклемалась, маленькая, шкодливая крыса??!!))))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 18 мар 2015, 10:12

Лика писал(а):
Kira писал(а):сявки

Оклемалась, маленькая, шкодливая крыса??!!))))

Лика, увы, надо соответствовать названию темы, мне тоже необходимо "троллить", чтобы соответствовать "ясноидению" Киры. Трудно из одной только ее (Киры) фразы что-то "натроллить". Спасибо, Лика, подсказала направление (насчет крысы) "троллинга", у меня с первого шага Киры, ее образ ассоциативно связан с одним известным персонажем. А тут еще и заговорила соответственно: "Ся-ся-ся!" :P :

http://www.youtube.com/watch?v=9aDaMr49dDI
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 мар 2015, 21:20

А где все???
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии