На форуме два тролля. Это Лика и Владлен.

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: На форуме два тролля. Это Лика и Владлен.

Сообщение Владлен » 16 мар 2015, 18:05

Андрюха 2 писал(а):я бы не рискнул его пить жбанами. Кто его знает...
А алкоголизм - это в первую очередь отсутствие силы воли. Я так думаю.

Полностью с тобой согласен, поэтому быстро соскакиваю с этой "иглы" при желании (сразу отдаю отчет, что все начинающие алкоголики так говорят :D ) Но я даже не сомневаюсь в этом, никаких усилий не прилагаю для этого, только "решение жизненных проблем" для этого нужно, и все! "Жениться мне надо!" - прямой укор и порицание от обывателя :D . Согласен, это весомый довод для "нескучно жить". И жил, ведь, так, не было даже намека на расслабуху - посидеть, пивко пососать! Не было время на это, жил как угорелый! Тем и счастлив, 20 лет в браке - как один день! Но, наверное, всему свое время, и всякой ипостаси - своя иллюзия! Знаешь, как больно было слышать тишину после развода, как это непривычно было без щебета детей вокруг тебя? На стенку готов был лезть от избытка нерастраченной энергии. Но это был не мой выбор, и даже не моей супруги, это отдельная щепетильная очень тема, на которую не стану распространяться...
Жениться мне надо! :D :D :D
Но все гораздо сложнее, и вряд ли ты, Андрюха, это поймешь, только порадуйся из этого моего пассажа своему счастью и комфорту в браке, но... Я раньше не понимал, пока сам не окунулся в ЭТО, женился бы, "Будь на то Господня воля" (это я из "Бородино" Лермонтова взял цитату). Сейчас понимаю что это и не каждому дается, что это некое "отшельничество", "монашество", "уединение" - не что иное, как своего рода "служение"... Блин, начал увлекаться, лучше приведу цитату из "Тайной доктрины, том 1" Блаватской Е.П., специально выделил ее, закладку сделал в свое время, она весомей скажет, а я ее разделяю:

"Брамин, в былые времена, окончив свою миссию человеческого создателя, удалялся в джунгли и проводил остаток дней своих в религиозном созерцании. Он исполнил свой долг перед природой, как смертный и как ее сотрудник, и отныне отдавал все свои помыслы духовной и бессмертной части себя самого, рассматривая все земное, как иллюзию, преходящий сон, - чем оно, в действительности, и есть"

Это своеобразное "комфортное" состояние души, отличное от "комфорта" в семейной жизни, но... к нему еще придти надо. А, может, старею уже, спиваюсь потихоньку бездела (шучу) :D !
Последний раз редактировалось Владлен 16 мар 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 16 мар 2015, 18:05

Из крепких самые полезные- самогон, виски, граппа. А сухенькое вообще- чистое здоровье. Лика наливай.....
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 16 мар 2015, 18:07

Андрюха 2 писал(а):
Сергей Бон писал(а):За что пьем сегодня? Исключительно качественные напитки!

Иногда позволяю себе виски Джек Дэниелс из пробников по 50гр. Но кажется и это уже лишнее...

Не помню, Джек дениелс кажется бурбон?
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 16 мар 2015, 18:09

Сергей Бон писал(а):Из крепких самые полезные- самогон, виски, граппа. А сухенькое вообще- чистое здоровье. Лика наливай.....

Так может красное сухое??? Говорят оно полезнее... :?
Буль-буль-буль-буль.... Присаживаемся, господа, я бармерн)))) :D :D
P.S.
Я просто простуду лечила:
Полезные свойства самбуки
Настоящая самбука:
как аперитив, возбуждает аппетит, усиливает секрецию пищеварительных желез.
как даджестив, способствует лучшему пищеварению.
обладает свойствами, укрепляющими иммунитет.
помогает облегчить кашель.
имеет противовоспалительное действие.
помогает вылечить простуду.
Последний раз редактировалось Лика 16 мар 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 16 мар 2015, 18:10

Если спирт с колой мешать - тоже ничё.
А чистый пить тоже интересно. Протрезвел после спирта, выпил воды и опять пьяный...
Сергею: на штофе с Д.Д. написано виски.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 мар 2015, 18:12

Андрюха 2 писал(а):Если спирт с колой мешать - тоже ничё.
А чистый пить тоже интересно. Протрезвел после спирта, выпил воды и опять пьяный...
Сергею: на штофе с Д.Д. написано виски.

Ха-ха! Я такую фишку про спирт знаю, но не пробовала.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 16 мар 2015, 18:12

Грузина спрашивают- какое вино полезнее, говорит канечно красный, пьешь красное отливаешь белый, пьешь белый оливаешь тоже белый- значит в организме что-то остается
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 16 мар 2015, 18:13

Лика писал(а):Я просто простуду лечила:

А я самогоном горло полоскал. От других процедур более быстрого эффекта выздоровления не ощущал ни разу. (я серьёзно)
Последний раз редактировалось Андрюха 2 16 мар 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 мар 2015, 18:13

Сергей Бон писал(а):Грузина спрашивают- какое вино полезнее, говорит канечно красный, пьешь красное отливаешь белый, пьешь белый оливаешь тоже белый- значит в организме что-то остается

:D :D
Синильные вещества)))
А я всегда там где пью.... стыдно должно быть... :oops:
О!!! У меня как красиво - сообщение: 2777)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 16 мар 2015, 18:18

Сергей Бон писал(а):Грузина спрашивают- какое вино полезнее, говорит канечно красный, пьешь красное отливаешь белый, пьешь белый оливаешь тоже белый- значит в организме что-то остается

Байка есть, как сторож на стройке после белого вина на карбид(т) нужду решил справить...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии