На форуме два тролля. Это Лика и Владлен.

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: На форуме два тролля. Это Лика и Владлен.

Сообщение Лика » 16 мар 2015, 17:33

Андрюха 2 писал(а):Твоё дело.
Если смешать (образно) прогестероны ( :D :D ;) ) вот с этим
http://alcofan.com/gormony-v-pive-kak-s ... eniya.html
я бы не рискнул его пить жбанами. Кто его знает...
А алкоголизм - это в первую очередь отсутствие силы воли. Я так думаю.

А я не согласна! Алкоголизм, это болезнь!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 мар 2015, 17:34

Владлен писал(а):Для меня пиво завязано только с форумом почему-то, да с футболом.

Короче, выработал ты себе рефлекс, как собака Павлова!
А вообще, алкоголизм, в том числе пивной (а он еще страшнее, т.к. вроде не во вред, вроде бутылочка пива), дело очень серьезное, страшное и ... А мне так и не лезет ничего... :roll:
Последний раз редактировалось Лика 16 мар 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 16 мар 2015, 17:37

:D :D :D Глянул сейчас видео из ссылки.
Интересно, что пьёт этот профессор (или кто он) в очках и жёлтой рубахе?
Не, делать выводы о разумном употреблении спиртного и пива в частности я не готов. Наверно не зря человечество придумало такие напитки.
Всё хорошо в меру.
Лике: значит алкоголизм болезнь от страха перед жизнью и + отсутствия характера (силы воли)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 мар 2015, 17:43

Андрюха 2 писал(а):Лике: значит алкоголизм болезнь от страха перед жизнью и + отсутствия характера (силы воли)

Я буду спорить! Алкоголизм - болезнь. У людей склонных к алкоголизму нет определенных ферментов в организме расщепляющих алкоголь.
Короче. Некоторые принимают алкоголь просто для расслабления... и могут принимать его до ста лет и не будут алкоголиками. Другие, пользуются алкоголем как анестезией, чтоб пройти операцию под названием жизнь. И третья категория... не имеет значения для чего и по какому поводу они его принимаю, но спиваются быстро именно потому, что нет этих самых ферментов.
Женский алкоголизм самый страшный и тяжелый и спивается женщина гораздо быстрее.
(руки на весу держу, печатать неудобно...вай... :twisted: ).
И сила воли здесь играет косвенную роль, хочу тебе сказать! Лично знала человека, у которого был алкоголизм, но железная сила воли. Он всю жизнь боролся с алкоголизмом. Иногда, алкоголизм побеждал и человек уходил в запой, потом опять, без кодировок, исключительно силой воли.
Безвольные на плинтусе за пару лет.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 мар 2015, 17:49

А вот если алкоголизм болезнь, то почему не дают больничный - вопрос! :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 16 мар 2015, 17:51

Болезнь, но где её причины? Люди пьют от безысходности в личной жизни. Есть характер - встал и пошёл жить. Нет характера - напился и забылся. Независимо от толщины кошелька.
Бухал, встретил правильного человека, захотел жить. И всё! Не пьёт. РС бы так лечился. Или рак. или ещё что..
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 16 мар 2015, 17:53

[quote="Лика"]А вот если алкоголизм болезнь, то почему не дают больничный - вопрос! :?[/quot]

Желающих так поболеть было бы немало)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Сергей Бон » 16 мар 2015, 17:53

За что пьем сегодня? Исключительно качественные напитки!
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 16 мар 2015, 17:59

Сергей Бон писал(а):За что пьем сегодня? Исключительно качественные напитки!

Иногда позволяю себе виски Джек Дэниелс из пробников по 50гр. Но кажется и это уже лишнее...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 мар 2015, 17:59

Сергей Бон писал(а):За что пьем сегодня? Исключительно качественные напитки!

Я коньяк не люблю... ну не понимаю! Давай за здоровье! Я самбуку буду!)) :D
Вложения
1315814307_252035.jpg
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии