гость писал(а):Вы прямо как Старец изъясняетесь... Ну допустим у тех, кто сейчас в беседе, уже за плечами тоже есть ( кусок этой жизни ). А теперь все тоже самое приложить к неофиту 25 лет впервые попавшему в лапы рс и пока с родителями и без детей. Получится ?
Уважаемая гость, на роль пророка не претендую, сюртук Учителя не примеряю, чуждо это мне
... Но равнодушным оставаться не "по совести" мне, это и "мой крест" в какой-то степени... Только не смейтесь пожалуйста, не ерничайте, так чувствую - это условия моего "выздоровления". Может, весеннее обострение
...
Ответить на Ваш вопрос не смогу, потому что Вы определенного ответа ждете. Не ухожу от ответа на прямой вопрос, просто многие вещи не смогу объяснить, это тоже самое, что рассказать, как пахнут духи "Шанель №5". Начните, сделайте шаги и тогда Вы меня поймете... Это тоже самое, что и объяснить, почему китайцы меньше болеют РС. Нет, дети, заболевающие РС, это совсем другое, но все же для меня в какой-то степени понятное, явление. В себе "лекала" править надо (без обид), а не у меня спрашивать, как же их (какие-либо явления) сопоставить с тем, что есть, к чему привык уже, "жизнью проверено" Значит, не все проверено, что-то, а не вписывается. Так и Наука развивается - сотни лет человечество жило по законам Аристотеля, уверено было в их правоте, Небесную механику Ньютона долго не признавало. А, как Эйнштейна, так вообще "мудрое" уже человечество даже "отговорило" от некоторых его выкладок, так, что и сам Эйнштейн поддался и "отрекся", но наука все же подтвердила впоследствии правоту его мысли.
Никакое мое "повествование" (ответ) на Ваш вопрос, не будет сейчас уместным... Лучше мысль насчет России продолжу. Недавно смотрел по Россия 24 фильм о Тамерлане, или, как его еще называли современники, Хромом Тимуре. Понравился. Именно он, Хромой Тимур сломал хребет Великой Монгольской империи. Таких великих империй, как у монголов и узбеков (Тамерлан выходец из Самарканда) в истории больше не было. Мы гордимся своей победой на Куликовом поле в 1380 году, но та победа была над Мамаем, полководцем, самозванцем, который хотел стать ханом Золотой орды. а на Русь пошел, как на "разминку. Русь в это время "дружила" с Ордой, была, как сейчас говорят, в одном "блоке". Так что, разбив Мамая, Дмитрий Донской помог Орде, ханом который был Тахтамыш. И трения были в этот момент у сильного Тахтамыша с поднимающимся Тамерланом.
Тамерлан разбил Тахтамыша и направился на Русь, на союзника Орды. И история России и Украины бы могла пойти совсем по другому сценарию, это был очень жестокий век, исчезали целые народы с лица замли (где сейчас хазары, печенеги?), но... Хромой Тимур, уже разглядывая руусские города, не вступая в бой, повернул назад...
Это-то и важно. Ночью ему приснился сон, явилась к нему дева во всем белом и сказала: "Уходи, это народ мой!" Утром ему толкователи снов поведали, что явилась во сне Тамерлану сама дева Мариам и что ему лучше уйти... И Тамерлан не стал испытывать судьбу, несмотря на всю его мощь и силу, его империя простиралась от Османии до Китая, он просто снялся и ушел...
Три цвета на знамени России, нижний, красный - это цвет богородицы. У Украины два цвета - небо над нивой, но... фэн-шуй толкует иначе - это проблемы над страной и цвета надо перевернуть, чтобы все исправить. Якобы энергия солнца давится холодом воды...
Гость, просто высказался, интересные выкладки мистикой не страдаю...