Трансплантация стволовых кроветворных клеток. Правда или миф

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Трансплантация стволовых кроветворных клеток. Правда или миф

Сообщение Katerina2036 » 07 фев 2011, 22:32

begarry писал(а):у нас сепарировали клетки из крови с помощью такого аппарата, потом часть заморозили и вводят каждый год Весной, но предварительно проводится процедура как сказали дифференцировки, я не очень силен в терминах, но эффект и правда есть.

На сайте http://equilibr.ru нашла такое определение:
Дифференцировка - необратимое развитие изначально однородных эмбриональных клеток в специализированные, образующие ткани и органы.
Вопрос: клетки все таки собственные (полученные с помощью сепаратора) или эмбриональные?
Простите, если я что-то неправильно поняла.
Katerina2036

Re: Трансплантация стволовых кроветворных клеток. Правда или

Сообщение окси » 24 фев 2011, 20:08

я сегдня звонила в пирогово.мне сказали что трансплантация стволовых клеток стоит 940 тыс руб.вот где их взять???? половину соберем а остальные???? помогите пожалуйста!!! кто сколько может. тел.8 9150688882
окси

Сообщение Antón Pirulero » 24 фев 2011, 23:02

окси писал(а):я сегдня звонила в пирогово.мне сказали что трансплантация стволовых клеток стоит 940 тыс руб.вот где их взять???? половину соберем а остальные???? помогите пожалуйста!!! кто сколько может. тел.8 9150688882

Нет слов... :shock:
Сначала написал, потом пожалел психику автора топика и стёр, думаю и так понятно.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение курарэ » 25 фев 2011, 00:47

Зря, Антон, стёр! Я таааак сожалею, что не увидела))) ;)
тем более, такие кадры и еще может будут...ну, на раз как говорится "рванул - и нет сарая", чтоб каждому не объяснять! :evil:
курарэ
Рядовой

Сообщение окси » 25 фев 2011, 00:51

а что это вы так говорите???? уважаемый Антон!!!!! просить о помощи никогда не стыдно!!!! этот форум читают не только те кто страдают этим заболеванием.вот я например переживаю за подругу свою. ей 34 года есть ребенок 13 лет и старенькие родители. вот и хватаемся за каждую соломинку. а вы...... психику пожалел..... ЭХ ВЫ!!!!!
окси

Сообщение Hedera L. » 25 фев 2011, 10:11

окси писал(а):а что это вы так говорите???? уважаемый Антон!!!!! просить о помощи никогда не стыдно!!!! этот форум читают не только те кто страдают этим заболеванием.вот я например переживаю за подругу свою.

Отлично.
Если вы не больны РС и читаете этот форум, то вышлите мне, пожалуйста, сколько можете на лечение. Яндекс-кошелек подойдет?
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Hedera L. » 25 фев 2011, 10:28

окси, ладно, если без шуток, и если сами не понимаете.

1. На этом портале 99,9% посетителей - больные РС. Просить у них денег не только безнравственно, но и попросту безперспективно: сколько стоит мало-мальский набор обязательной (минимум 2 раза в год) поддерживающей терапии и какова пенсия по инвалидности вам напомнить? У инвалидов денег нет.

Обращайтесь в благотворительные фонды или к богатым людям, предприятиям.

2. Трансплантация аутологичных стволовых клеток при РС бессмысленна. Прежде чем истерично просить копеечку у нищих РС-ников, вы бы хоть инфу по вопросу изучили. В суть самой операции и болезни РС вникли бы - есть ли между ними вообще связь и какая, если есть; статистику по пациентам, перенесшим подобную процедуру, поискали бы, и прочитали бы вдумчиво обязательства в договоре, которые берет на себе клиника при проведении этой операции - много бы вопросов возникло.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение окси » 25 фев 2011, 11:56

извините если обидела.Я совершенно не отела.А на счет инвалидности я не знаю.У подруги её пока нет.А про трансплантацию я читала, и вроде многие пишут что помогает.Конечно я многово не знаю об этой болезни и методике её лечения, но в этом я не виновата. Вот и расскажите мне что к чему.Или вы здесь только жалуетесь друг другу и осуждаете малознающих об этой беде????НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ!!!!
окси

Сообщение Cергей Букреев » 25 фев 2011, 12:24

Окси. На этом форуме люди не злые, а просто всё называют своими именами, и никто здесь не жалуется. Здесь люди общаются, делятся каждый своим опытом борьбы с этой болячкой и не только этим. Этот форум для многих из нас единственное окно в мир. Если хотите помочь своей подруге почитайте форум.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение окси » 25 фев 2011, 12:34

Я ЧИТАЮ.ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ ТРАНСПЛАНТАЦИЮ???? ЭТО ЧТО НЕ ПОМОГАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО????? НЕУЖЕЛИ ОДНА КОМЕРЦИЯ ЗА СЧЕТ ТЕХ КТО СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ НЕСЧАСТЬЕМ?
окси

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения