Альберт писал(а):Всем доброго дня!!! Кто ни будь летал на самолете при PC??? Как вообще себя чувствовали,давление не поднималось??? Если не сложно опишите!! Заранее благодарен
Будч писал(а):В свое время мне врачи не разрешали летать. Чем выше летит самолет, тем больше воздействие солнечного электро-магнитного излучения. Как организм отреагирует - одному богу известно. Если есть желание рискнуть - ваше право. Но это риск.
Наталия писал(а):Будч писал(а):В свое время мне врачи не разрешали летать. Чем выше летит самолет, тем больше воздействие солнечного электро-магнитного излучения. Как организм отреагирует - одному богу известно. Если есть желание рискнуть - ваше право. Но это риск.
Извините пожалуйста, но вы написали такую фигню.
Будч писал(а):Наталия писал(а):Будч писал(а):В свое время мне врачи не разрешали летать. Чем выше летит самолет, тем больше воздействие солнечного электро-магнитного излучения. Как организм отреагирует - одному богу известно. Если есть желание рискнуть - ваше право. Но это риск.
Извините пожалуйста, но вы написали такую фигню.
Ну я летал - с этого все и началось. Я просто написал свой опыт. А врач и в самом деле предупреждал. Вот вы ругать любите - вас хлебом не корми. Ну имею же я право написать то, о чем меня врач предупреждал. Летать - лишний стресс для организма. Хотя можно напиться. Стресс другой будет
Не знаю, с чем связано, но замечала много раз : проехали куда-то на машине ( желательно с жесткой подвеской ) вышла-пошла и некот.вр. иду значительно лучше ( для сравнения-выходила из парадного ). Эффект до получаса даже может держатьсь. Не всегда бывает. И только , если в самой машине не укачало ( мягкая подвеска - "ланос"- "хуже не бывает" - укачивает всегда страшно.) Что-то в этом есть, только не могу понять - что. Не про самолет, но возможно примерно про то же.Наталия писал(а): Чувствовала себя замечательно, по самолёту ходила лучше чем по земле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14