Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение гость » 15 фев 2015, 19:26

В Сибири ( и не только в Сибири ) растут хорошие травы ... И травы тоже могут помогать тем , кто любит травы... :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 15 фев 2015, 19:34

да..вот давление когда было повышено, то помогал сбор
боярышник
пустырник
сушеница
донник
одуванчик

и от рс хорошо
Kira

Сообщение Kira » 15 фев 2015, 20:01

и отвар ёлки нравился
Kira

Сообщение zhukova » 16 фев 2015, 16:51

гость писал(а):Для Жуковой , раз уж Вы так лихо мне ответили в очередной раз , :
я сознательно перечислила только те " нюансы" сходства, кот. "похожи" на рс. И даже не упомянула те, что "похожи" на "отложение старых солей в старых суставах".

Небольшой " ликбез" ( на основе " условного сходства " ):
Гомеопатия , межд.проч., ставит " по возникновению " в один ряд астму, псориаз, нейро дерматиты , ревматоидный артрит ( и ювенильный , кот. организм может "перерости" сам ) , рс , но никак не отложение солей в суставах ( артриты и артрозы ) .( Онкология в норм. гомеопат. тоже , кстати , попадает в другую " причинную группу ".)

Я не предлагаю никому лечиться "мордовником", птм. , что лично я им не пробовала ( отзывы читала очень противоречивые ). Про " сабельник" узнала только перед тем , как отправила сюда вопрос.

Делаю косвенный вывод , что в свое " ноу-хау" Вы его не клали , птмч. по "вашей класификации болезней " он не подходит для рс. Но "лечите" Вы рс . Значит - чем -то другим.

Вопрос , на кот. Вы поспешили ответить ,задала не для того , чтобы опровергнуть ( или поддержать ) Ваш "метод" , и тем более не спорить с Вами , а для того, чтобы кто - нибудь более знающий подсказал мне в чем я права или не права относительно " сабельника" ... Ваш ответ меня удивил.

Чем же мой ответ Вас удивил? Я вообще ставлю все болячки в один причинныЙ ряд,и предлагаю всем болячки не лечить ,а помочь системам организма слаженно заработать. И как бы Вам не казалось это странным,добиваюсь положительных результатов будь то астма, щитовидка ,псориаз или РС и пр.заболевания. Одно только плохо ,много людей страдающих РС уже ушло и еще уйдет, прежде чем этот метод заработает в полную силу. Людская молва работает и постепенно вести расходятся по стране. Жизнь продолжается. Главное ,люди должны понимать, если есть болячка,значит есть и лекарство. По какому пути пришла беда,по тому же и уйдет. Здоровья Вам всем!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kira » 16 фев 2015, 16:59

помочь системам организма слаженно заработать

как именно?
Kira

Сообщение Ponochka222 » 16 фев 2015, 19:08

Дееевочки, вам еще не надоело издеваться над гражданкой Жуковой? :lol:
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Сообщение Kira » 17 фев 2015, 00:03

как можно так любить деньги....
Kira

Сообщение zhukova » 17 фев 2015, 07:28

[quote="Kira"]как можно так любить деньги....[/qu Как- то странно звучат ваши слова? Возможно, что это единственный шанс для привлечения к себе внимания. Но как бы то не было,думать то надо о чем пишите. Или хотя бы прочтите предыдущие комменты ,чтобы не садиться в лужу голым задом.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 17 фев 2015, 13:17

zhukova писал(а):
Kira писал(а):как можно так любить деньги....[/qu Как- то странно звучат ваши слова? Возможно, что это единственный шанс для привлечения к себе внимания. Но как бы то не было,думать то надо о чем пишите. Или хотя бы прочтите предыдущие комменты ,чтобы не садиться в лужу голым задом.

Девочки, не реагируйте на Жукову, пожалуйста. Это ж как в поговорке "не тронь, не воняет". Она же только недавно угомонилась и вот снова её упомянули и она тут.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kinara » 17 фев 2015, 17:38

Наталия писал(а):Она же только недавно угомонилась и вот снова её упомянули и она тут.

Так новолуние послезавтра! Вот у нее и обострение. Ее прошлый всплеск тоже был на новолуние. Вот и ответ. Люди, страдающие расстройством психики, всегда "обостряются" или на новую или на полную луну. В другие фазы она почти не активна, как и другие больные, страдающие психическими заболеваниями
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Kinara

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения