Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Kira » 15 фев 2015, 14:19

всё что способствует растворению камней. наростов. остеофитов весьма полезно при рс

мордовник не нужен. а сабельник неплох
Kira

Сообщение Kira » 15 фев 2015, 14:22

кстати происхождение близко к ревматоидному артриту

такчто не надо ля-ля
Kira

Сообщение zhukova » 15 фев 2015, 14:53

Kira писал(а):кстати происхождение близко к ревматоидному артриту

такчто не надо ля-ля

Кира ,вот когда это будет доказано,тогда и напишите свое ля-ля . А здесь происхождение другое,я уже об этом писала. Было бы слишком просто,раз по типу ревматоидный артрит убери инфекцию и берись за лимфу
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kira » 15 фев 2015, 14:58

уберите инфекцию
беритесь за лимфу
Kira

Сообщение zhukova » 15 фев 2015, 14:58

Kira писал(а):всё что способствует растворению камней. наростов. остеофитов весьма полезно при рс

Опять заблуждение.Камни .остеофиты,это минералы. А рубчики соединительная ткань
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kira » 15 фев 2015, 15:04

чем вы их рассасываете?
Kira

Сообщение zhukova » 15 фев 2015, 15:59

Kira писал(а):чем вы их рассасываете?

Утюгом разглаживаю(шутка). Мы уже на эту тему с вами говорили
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Kira » 15 фев 2015, 16:05

не говорили
Kira

Сообщение гость » 15 фев 2015, 19:12

Kira писал(а):всё что способствует растворению камней. наростов. остеофитов весьма полезно при рс
Kira писал(а):кстати происхождение близко к ревматоидному артриту
Я с этим согласна. Поэтому и задала такой вопрос ( про мордовник я на лич. опыте не знаю, но в данном случае это уже не суть )
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 15 фев 2015, 19:18

Для Жуковой , раз уж Вы так лихо мне ответили в очередной раз , :
я сознательно перечислила только те " нюансы" сходства, кот. "похожи" на рс. И даже не упомянула те, что "похожи" на "отложение старых солей в старых суставах".

Небольшой " ликбез" ( на основе " условного сходства " ):
Гомеопатия , межд.проч., ставит " по возникновению " в один ряд астму, псориаз, нейро дерматиты , ревматоидный артрит ( и ювенильный , кот. организм может "перерости" сам ) , рс , но никак не отложение солей в суставах ( артриты и артрозы ) .( Онкология в норм. гомеопат. тоже , кстати , попадает в другую " причинную группу ".)

Я не предлагаю никому лечиться "мордовником", птм. , что лично я им не пробовала ( отзывы читала очень противоречивые ). Про " сабельник" узнала только перед тем , как отправила сюда вопрос.

Делаю косвенный вывод , что в свое " ноу-хау" Вы его не клали , птмч. по "вашей класификации болезней " он не подходит для рс. Но "лечите" Вы рс . Значит - чем -то другим.

Вопрос , на кот. Вы поспешили ответить ,задала не для того , чтобы опровергнуть ( или поддержать ) Ваш "метод" , и тем более не спорить с Вами , а для того, чтобы кто - нибудь более знающий подсказал мне в чем я права или не права относительно " сабельника" ... Ваш ответ меня удивил.
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения