Синновекс

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Синновекс

Сообщение Kira » 12 фев 2015, 13:32

хорошо...
даже и не знала что ты интерфероны колешь
думала только копаксон
Kira

Сообщение Лика » 12 фев 2015, 13:34

Kira писал(а):хорошо...
даже и не знала что ты интерфероны колешь
думала только копаксон

Не, я только копаксон колю - пардон! Но когда-то было и тактивин, и ребиф (это же интерфероны)?
Правильно Алекс сказал, врачи выписываю, люди колят.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 фев 2015, 13:39

да пусть колят
это их жизнь\. что хочет врач то пусть и делают
Kira

Сообщение Лика » 12 фев 2015, 13:55

Kira писал(а):да пусть колят
это их жизнь\. что хочет врач то пусть и делают

Сговорчивая стала, Кира))
Ну, а сама посуди. Человек пришел к врачу и врач выставил человеку диагноз, назначил лечение.
Где именно здесь ошибка в поведении человека? Что пришедший на прием не врач именно этой специализации? Ты же пломбы себе сама не меняешь? Вместо гинеколога себя вряд ли обследуешь (а вдруг опухоль? :shock: ).
Каждый, Кира, должен заниматься своим делом. Это будку для собаки и огородик сделать самостоятельно мы можем. имхо
P.S.
Другое дело болезнь дрянь, схема лечения практически под один шаблон (а у всех, все по-разному), хороших специалистов нет...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 фев 2015, 14:07

вот так скоро и пломбы научусь себе менять
Kira

Сообщение Лика » 12 фев 2015, 14:26

Kira писал(а):вот так скоро и пломбы научусь себе менять

В тебе то я не сомневаюсь)))
Поди и спираль сама себе ставишь?!))
Меня пока так устраивает. Будет не устраивать, буду менять тактику.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 фев 2015, 14:27

заболела я со спиралью

сняла :D
Kira

Сообщение Лика » 12 фев 2015, 14:28

:D :D :D
Думаешь, не стоит ставить? А то собиралась... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 фев 2015, 14:36

инородное тело будет возбуждать твою иммунную систему :D
Kira

Сообщение Лика » 12 фев 2015, 14:47

:? Хочешь сказать, что стоит мне сегодня идти к глазнюку, а не п*здюку?!))) (анекдот такой есть)
Че там ее возбуждать?! Гормональные контрацептивы у меня провоцируют обострения.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия