Тихонова писал(а):То есть я правильно Вас поняла, что эффективность применения именно Вера-Кладрибина при РС не доказана?
Тихонова писал(а):Извените за назойливость. Но подскажите пожалуйста, мне врач сказал, что в связи с тем, что пока кладрибин не входит в список бесплатных препоратов и является дорогостоящим (якобы стоимость курса 1,5 млн рублей ) , то естественно мне предложили курс Вера-Кладрибина (т.к. он дешевле и на него смогу выделить денежные средства). Если это меня не устраивает, то мне могут просто ввести большую дозировку метоксантрона, а я не знаю, что лучше. Ранее метоксантрон мне вводили ( 20 мг в/в), но после ОРЗ у меня вновь обострение, курс метипреда не помогает, что мне лучше выбрать? Меня ставят перед выбором, так как метоксантрон я получила первая в городе с РС, а про кладребин у нас ничего не знают и я опять первопроходец (ранее Вы мне писали о применении Тизабри и Мавектро, но у нас не знают об этих припаратах).
Тихонова писал(а):Большое спасибо. Мой рост 1 м 68 см, вес 77 кг ( поправилась на 10 кг после применения метипреда с лета 2010 года). А после применения метоксантрона Ребифф мне нужно продолжать колоть( на Капоксон я выдала аллергическую реакцию)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25