С каким я сегодня человеком в больнице у врача по р.с. познакомилась - я в шоке! Вот это сила духа, вот это молодец!
Плохо ходит (в раскарячку), но пытается на стенку не опираться.Так зато на велосипеде каждый день ездит.
У него первая группа инвалидности и он работает под чужой фамилией (постеснялась спросить кем работает).
Дом свой, крышу перекрывает, ремонт в комнатах по выходным делает.
У него левый глаз не видит, только темно светло, а правый плохо видит, но всегда, в свободное время, играет в бильярд (выклянчил, как он сказал, какую то офицерскую карточку и играет на интерес)))
А самое удивительное, не смотря на то, какой он позитивный, он очень любит танцевать (пригласил меня на танцы)))
Люди сидевшие в очереди и слушавшие наш диалог, уходя, желали нам удачи и хорошо потанцевать!!!
А еще он сказал, что он радуется жизни и если бы не заболел (с его слов), то скорее всего давно бы был на кладбище как все его друзья, т.к. вел разгульную жизнь и не ценил ее. Казалось, что жизнь будет вечной, а здоровье бесконечным...
Он полгода лежал и смотрел в потолок (тогда трудно было с диагнозом).
Но он встал, сам заставил себя встать.
Делает дыхательную гимнастику по Стельниковой, делает упражнение для глаз, в любую погоду выезжает на велосипеде по городу, а самое главное, он Радуется Жизни!!!! Болеет давно. Первые симптомы со школы, а сейчас ему 45 лет.
Вот так! Респект ему и уважуха!!!!
А вот интернета у него нет, некогда ему, танцы больше любит!
Да, мне было очень интересно с ним общаться и все же я уточнила у врача с медсестрой, что за чудо - пациент Володя! Они подтвердили, что он такой, жить любит и жить хочет!
У меня есть его номер телефона, если кто сомневается, что это правда, что я написала!