Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Владлен » 29 янв 2015, 17:09

Лика писал(а):Не, я как на вулкане, так кайфней. Пусть "нравится такой размах".
Какие черти, какие лазейки. Я сама как чёрт.
В церковь не пойду, не уговаривай!

Блин, подзавис чуть-чуть, я даже свое последнее сообщение многократно правил, удалил его даже, думал в нем причина (вам этого не понять, а меня таким образом ангелы-хранители неоднократно уберегали от отправки нежелательных подач, не только здесь, вообще в переписке, в скайпе). Ушло все же, оказывается, в первоначальном виде ушло, хотя позже это было и мягче, и понятливей,
Лика, в церковь призывать пойти - это неблагодарное занятие... А тебя сейчас и черти твои (батутные :D ) не отпустят, они на батуте спать расположились :o ...
А насчет "вулкана" - браво, я сам так живу! Главное, чтобы не вразнос это шло организму, какой-никакой контроль за своим состоянием нужен. Где, как не в жизни мы сможем узнать весь спектр контрастов, вкусов, нервов... Я же говорю, что теплыми бывают только помои :D !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 29 янв 2015, 17:18

Лика писал(а):Толстому завтра на операцию.
На ухе папиллома!

Андрюха, я же говорю, что добрая она, заботливая,.. Зря ты Лику побаиваешься... Нет, я и сам ее боюсь, когда она с шашкой наголо - вот и Pymydolov по самое не хочу словил ее недовольство...
Спасибо, конечно же, Но все же сложных схем строить не надо, и она этого не любит, и мне как-то неудобно - меня без меня женили! :P Сделай лицо проще, Андрюха, и люди к тебе потянутся :P !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 29 янв 2015, 18:11

Владлен писал(а):Блин, подзавис чуть-чуть,

да не чуть-чуть, а конкретно так завис.
Владлен писал(а): я даже свое последнее сообщение многократно правил, удалил его даже, думал в нем причина (вам этого не понять,

Вот скажи, вот для кого ты сейчас распинался??? Тем более, что тобой указано, что нам этого не понять! (какая причина, что удалил..., да, мне этого не понять). :shock:
Владлен писал(а): а меня таким образом ангелы-хранители неоднократно уберегали от отправки нежелательных подач, не только здесь, вообще в переписке, в скайпе). Ушло все же, оказывается, в первоначальном виде ушло, хотя позже это было и мягче, и понятливей,

Не, мне ангелы-хранители ничего про форум не говорили. Бухать не разрешают, а писать разрешают! :D

Владлен писал(а):Лика, в церковь призывать пойти - это неблагодарное занятие... А тебя сейчас и черти твои (батутные :D ) не отпустят, они на батуте спать расположились :o ...

Лика1: - Отправь меня в церковь, отправь меня в церковь....
Лика2: - Шут гороховый, кривляка дурашливый! Не пойду и не проси!
Лика3: - О чем спор, товарищи?! Ведите себя прилично и не забывайте лечиться!
(всего нас 12) :D :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 29 янв 2015, 18:27

Лика писал(а):(всего нас 12) :D :D :D

Фильм "Дурак" подгружается (нравится пока), время есть,, прочитал последнее в форуме...
Вау, а какая же из Вас все это написала?
Лика писал(а):Не, мне ангелы-хранители ничего про форум не говорили. Бухать не разрешают, а писать разрешают! :D

Мне, Лика, мои про бухалово ничего не говорили - доверяют, наверное, понимают, что Истина - в вине! :D :D (шучу сейчас)
От себя скажу сейчас по последнему твоему замечанию (ангелы-хранители - рукоплещут): "Художника может обидеть каждый!" :D (это насчет твоих намеков, а может, насчет моих домыслов насчет твоих намеков :D )
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 29 янв 2015, 19:08

Владлен писал(а):Фильм "Дурак" подгружается (нравится пока),

Увау, про тебя киношку сняли??!!)))) Ништяк! Ты крутяк))) :D
Владлен писал(а):Вау, а какая же из Вас все это написала?

Какая, какая, та, что справа)) Недогадливый))
Владлен писал(а):Мне, Лика, мои про бухалово ничего не говорили - доверяют, наверное, понимают, что Истина - в вине! :D :D (шучу сейчас)
От себя скажу сейчас по последнему твоему замечанию (ангелы-хранители - рукоплещут): "Художника может обидеть каждый!" :D (это насчет твоих намеков, а может, насчет моих домыслов насчет твоих намеков :D )

А они у тебя случаем сами не бухают?!
Чет у тебя последняя строчка как-то не пошла, точнее, несколько дублей сняли)))) :D
Так не только художника, но и алкоголика может любой обидеть, невзирая на его тонкую, душевную организацию! :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 29 янв 2015, 19:22

Лика писал(а):А они у тебя случаем сами не бухают?!

Наконец-то, я уж, думал, заснула что ль... Светишься ить! Нет, это правильно, что вошла в форум, не партизанишь :D ...
Нет, Лика, сколько раз уговаривал их (Ангелов-хранителей) - "за компанию!" Увы, мои не пьющие, совсем не пьющие :cry: , а главное - и меня по рукам бьют, окаянные :mrgreen: ! Но... прощаю им эту "слабость", а, главное, слушаюсь их (стыдно, конечно, но - как есть) :roll:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 29 янв 2015, 21:15

Владлен писал(а):Наконец-то, я уж, думал, заснула что ль...

А я реально заснула :D . Дочь приболела. Температурила всю ночь.
Иди зайди в "посмотреть"! Кейт смотрела твоего "дурака",пишет, что мол, безнадега в общем!
Владлен писал(а):Нет, это правильно, что вошла в форум, не партизанишь :D ...

А я типа партизанила?! Смысл?!
Владлен писал(а):Нет, Лика, сколько раз уговаривал их (Ангелов-хранителей) - "за компанию!" Увы, мои не пьющие, совсем не пьющие :cry: , а главное - и меня по рукам бьют, окаянные

А они у тебя не рыженькие такие, с пушистым хвостиком?!!! 8-) Надо же, по рукам бьют..... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 30 янв 2015, 13:04

Лика писал(а):
Владлен писал(а):Нет, это правильно, что вошла в форум, не партизанишь :D ...

А я типа партизанила?! Смысл?!
Владлен писал(а):Нет, Лика, сколько раз уговаривал их (Ангелов-хранителей) - "за компанию!" Увы, мои не пьющие, совсем не пьющие :cry: , а главное - и меня по рукам бьют, окаянные

А они у тебя не рыженькие такие, с пушистым хвостиком?!!! 8-) Надо же, по рукам бьют..... :?

Нет, в партизанском движении тебя не обвинял ни разу, а здесь только поощрил (словами только, увы)
А насчет рыжих ангелов с хвостиками, то, Лика, у тебя представление неверное - это белочки и они - бесовское порождение!
Но, воображение у вас с Андрюхой - это да, это что-то, но какое-то однообразное. Из таких посылов следует, что я с утра начинаю бухать, и не кончаю до самой люли. И даже работа этому не помеха :D !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 30 янв 2015, 14:32

Владлен писал(а):Но, воображение у вас с Андрюхой - это да, это что-то, но какое-то однообразное.

:D :D :D Лика ясно тебе? Воображение у тя однообразное! (а у меня вообще его нет)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 30 янв 2015, 14:36

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Но, воображение у вас с Андрюхой - это да, это что-то, но какое-то однообразное.

:D :D :D Лика ясно тебе? Воображение у тя однообразное! (а у меня вообще его нет)))

У меня??? :shock:
У меня одно воображение то и осталось))) :D :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии